Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Perfekt für Urlaub mit Kindern
Hotel und Zimmer waren sehr schön. Besonders gut war der kinderpool. Leider relativ lauter Speisesaal.hotel etwas weit weg vom Strand (20min zu Fuß!!).
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wir hatten eine schönen Urlaub
Das Waikiki ist eine schöne Clubanlage mit einer ausreichender Poollandschaft. Die 5 Runden Türme der Anlage liegen zwischen zwei typischen Hotelklötzen gelegen
Top Zustand. Durch die Baustelle im Nachbarhotel war der Lärmpegel am Pool extrem hoch aber wir wurden vor der Reise darauf hingewiesen. Durch die Nutzung der hinteren Liegemöglichkeiten wurde der Lärm zu grossen Teilen gedämpft, da dann ein Haus dazwischen lag.
Schönes , relativ ruhig gelegenes Hotel. Für die durch die Baustelle (am Nachbarhotel) entstandenen unannehmlichkeiten, während unserer Urlaubszeit, kann das Waikiki ja nicht verantwortlich gemacht werden. Kommen immer wieder gerne hierher zurück. 1A
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Gutes, solides 3Sterne Hotel
Gut gelegenes, sauberes Hotel. Bestehend aus 3 runden Gebäuden mit einem großen Pool. Die Anlage ist allerdings eher klein. Gutes Essen - Getränke , gutes nettes Personal
Wir waren mehr als Zufrieden! Gute Animation, sehr große Auswahl an Speisen und Getränken, großer beheizter Pool, die Zimmer waren sehr sauber und gut ausgestattet ( alles vor kurzem renoviert ) Für uns mehr als 3 Sterne!
Danke Servatur!!!!!!!