Gute Getränkeauswahl und Sportprogramm. Zimmer sind komplett renoviert, sehr modern. Selbst ein großer Flachbildfernseher ist im Zimmer und deutsche Programme sind schneefrei zu empfangen (auch die privaten Sender). Das Beachvolleyballfeld hat leider keine Auslaufzone, das ist ein bisschen schade. Die Lage ist gut, die Partyzone ist außerhalb des hörbaren, aber schnell zu erreichen. Der Strand ist zu Fuß 10 Minuten entfernt.
Wir waren zum zweiten mal im Waikiki, damals noch RIU.Die frisch renovierten Zimmer sind urgemütlich.Das Bad prima genug Platz und eine offene Dusche, ohne Gefahr aus oder in die Wanne zu fallen Die Betten sind der Hammer möchte man morgens ja kaum aufstehen! Zur Baustelle im Nachbarhotel muss man ja nichts schreiben wusste man schließlich vorher. ABER was wirklich mega nervt sind die morgens um sechs Uhr schon mit Handtüchern belegten Liegen. Die dann aber erst gegen Mittag genutzt werden. Wenn das geändert werden…
Das Hotel ist sehr schön eingerichtet,herrlicher alter Baumbestand im Gartenund Poolbereich mit nettem Personal ,guten, nützlichen Fitnessangeboten für Jedermann und Kindersind sehr willkommen und haben auch die Möglichkeiten sich gut zu fühlen, zu spielen und gutes freundliches Personal und Abend-Shows zu geniessen.Das Essen ist sehr auf Gesundheit und Vielseitigkeit abgestimmt.
Es wurde uns nicht zu viel versprochen. Das Hotel war neu renoviert und die Zimmer sauber und groß. Es wurde wirklich jeden Tag geputzt. Das Personal war stets freundlich
und zuvorkommend. Die Poollandschaft und Sportplätze prima.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Achtung Baustelle im Nachbarhotel
Hotel ist okay. Essen war sehr gut. Leider wird das Nachbarhotel komplett umgebaut und es ist extremer Baulärm. Solange die Baustelle ist, kann man das Hotel leider nicht empfehlen. Sind daher auch umgezogen.
Das Hotel und der Service, vor allem die gesamten Kellner, sowie Rezeptionisten sind besonders hervorzuheben.
Wir sind bereits seit mehr als 25 Jahre in diesem Hotel.
Leider ließ das Gästeklientel sehr zu wünschen übrig, vor allem die Engländer, ob mit oder ohne Kinder, kein Benehmen, Kein Anstand.
Viele deutsche Stammgäste dieses Hotels teilten uns mit, dass sie auf Grund des schlechten Gästeklientel, dieses Hotel nicht mehr buchen werden.
Schade um dieses Hotel und um alle netten Angestellten des Hotels.