Viola(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Alle Erwartungen wurden erfüllt!
- neu renovierte und ansprechende Zimmer - Sonnenbalkon - saniertes Duschbad inclusive Fön - richtige Bettdecken (nicht nur Bettlaken und Wolldecken) - vernünftige Matratzen - gutes Essen - nie kalt - durch viele Stationen mit Köchen kein Anstehen beim Buffett - Tiki Bar im Hotel immer sauber und angenehme Atmosphäre
Hajo(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Ein super Hotel für Kinder .
Super sauberes Hotel. Zimmer auf den neusten Stand und sehr sauber. Anlage sehr gepflegt. Pool kann man sehr gut überblicken (optimal für kinder) Das Essen ist lecker und abwechslungsreich. Unsere Kinder waren mit der Animation suuuuper zufrieden.
Kerstin(41-45)Deutschland
Sehr schöner Urlaub in einem tollen Hotel
Sehr schönes sauberes Hotel und zentral gelegen.Essen sehr gut es ist für jeden etwas dabei viel Auswahl an Vor & Hauptspeisen & Nachtisch.Das Personal ist top.
08.05. - 06.07.262 ERW
Heinz--Guenter(61-65)Deutschland
Urlaub unter Palmen
Wir kannten das Hotel, waren schon ein paarmal dort. Die Renovierung hat dem Hotel gut getan. Alles ist besser geworden. Schöne Einrichtung.
Barbara(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Einmal und nie wieder!!!
Mittelmäßig!!! Und der Geräuschpegel im Hotel ist hoch!! Viele Leute auf engsten Raum!!! Sonne am Pool erst ab 12.00 Uhr!! Man ist umschachtelt von Gebäuden!! Eine stark befahrene Straße neben dem kinderpool!!
Mario(51-55)Deutschland
Waikiki
Einen guten Gesamteindruck. Der gesamte Hotelbereich sowie die Zimmer wurden 2015 komplett renoviert. Sehr modern eingerichtet.
Marcus(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Tolles Hotel. Preis/Leistung stimmt
Positiv: Tolles Hotel. Die Renovierung hat sich gelohnt. Freundliches Personal. Das Essen war sehr gut. Köche stehen hinter dem Tresen und bereiten das Essen vor. Dreckiges Geschirr wird schnell vom Tisch abgeräumt. Die Snackbar ist ausreichend. Burger, Pommes, Salatbar, Pizza usw.. Verdursten ist hier schwer. Überall stehen Zapfanlagen für Getränke. Cola, Fanta Wasser usw. Die Bar ist mit einheimischen Getränken versorgt. Die Cocktails und die Longdrinks sind eher nicht zu gut. ( Irgendwie Fusel ) Das Bier der…
(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Beste Wahl!
Ich flog das erste mal mit nach GC mit 2 Freundinnen für einen Strand Urlaub, einfach nur um Sonne zu tanken. Wir waren total begeistert von dem Hotel morgens angekommen erhielten wir sofort all in Bändchen und konnten schön früh Stücken. Das Essen war immer top, sehr lecker vielseitig. Gegen Mittag erhielten wir schon unsere Zimmer. Groß sauber und schöner Blick zum Pool (wäre die Baustelle mit dem Baulärm nicht ) Safe kostenlos ! Aber keine minibar. Nähe zum Strand völlig in Ordnung kurzer Fußweg, oder…
Meggy(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Immer wieder diese Anlage
5 achtstöckige Wohntürme,Zimmer modern eingerichtet,grosser Pool mit Kinderpool,AL bis 0Uhr-nette Kinder und Erwachsenen Animation-Fitnesscenter-
Peter(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Kann man jederzeit wieder buchen
Der tägliche Baulärm ist schon sehr stressig, aber man gewöhnt sich ein wenig daran, bwz. man musste es schon im vorhinein. Dementsprechend war auch der Preis reduziert. Daher geht das in Ordnung. Im April ist halt sehr wenig los in der Gegend - gähnende Leere fast überall, das Hotel selbst war ziemlich ausgebucht. Preis-Leistung OK, Wetter normalerweise etwas wärme um diese Jahreszeit.