Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Rainer Lutz(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Hotel Waikiki immer wieder
Sauberes Hotel, freundliches und kompetentes Personal, schmackhaftes Essen, gute Getränke Liegestühle am Pool sehr eng zusammen - man sollte den Gästen untersagen Liegestühle schon früh am Morgen mit Handtüchern zu "reservieren"
Alexandra(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im November 2016
Entspannungsurlaub
Das Hotel ist im November ehr was für ältere Menschen über 40. Das essen war super, das Personal ehr unfreundlich. Zimmer waren sehr sauber und modern.
Rosemarie(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Jeder Zeit wieder
Wir waren zum 11 mal in diesem Hotel .Wir waren sehr zufrieden . Zu unserer Überraschung sind die Zimmer NEU eingerichtet . Das Essen ist sehr gut .
Heiner(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Einfach mal eine Woche Pause
Der Bereich an der Hotelbar war zu ungemütlich. Alles in weiß. Beim Showkochen ( Eier, Fisch- oder Fleischspeisen) war der Rauchabzug nicht ausreichend. Man hat nach dem essen gerochen wie der Koch selbst. Man hat gemerkt das es frisch renoviert war. Relativ ordentlich. Eines 3 Sterne Hotels würdig
Jan(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Alles gut ...danke
Gute hotel :-) gute essen .. Sauber ..nicht weit von strandt 800mtr massen haft gäste immer was los :-)ich komme gerne wider
Hajo(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Ein super Hotel für Kinder .
Super sauberes Hotel. Zimmer auf den neusten Stand und sehr sauber. Anlage sehr gepflegt. Pool kann man sehr gut überblicken (optimal für kinder) Das Essen ist lecker und abwechslungsreich. Unsere Kinder waren mit der Animation suuuuper zufrieden.
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Hotel mit gutem Preis-, Leistungsverhältniss!!
Das Hotel entsprach voll unseren Erwartungen. Die Leistungen waren für ein 3 Sterne Haus absolut O.K. Sehr nettes Personal und komplett renoviert. Nähe zu Strand und Nachtleben aber trotzdem nicht zu laut. Das Essen ist gut, es sollte jeder etwas schmackhaftes für sich finden. Insgesamt ist das Hotel zuempfehlen
Günter(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2016
Wer Baulärm liebt, sollte es buchen!
Nix wie Baulärm! Man konnte sich nur schreiend verständigen! Hätten wir nie gebucht wenn wir frühzeitig gewusst hätten das nebenan 2 Riu Hotels renoviert werden! Von morgens 7.00 Uhr bis abends 20.30 Uhr auch Samstags nur Baulärm, am Pool und an der Poolbar alles sehr, sehr laut, man versteht sein eigenes Wort nicht! Eine Frechheit so was anzubieten!
Paul(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Nur Ärger und Urlaub weg!
Wir waren schon 5 mal im Waikiki und es hat uns immer gut gefallen.Dieses Jahr jedoch war ein Reinfall.Auf die Total Renovierung des Nebenhotels hatte man uns zwar hingewiesen und auch einen günstigeren Preis gemacht.Das aber dort von morgens bis abends mit Presslufthammer und Meißel gearbeitet wurde damit hatte keiner gerechnet.Wie eine Nebelwand flog der Kalkstaub in Gläser und Geschirr.Auch die Küche hat sehr nachgelassen man wußte immer wo was stand weil es fast immer das gleiche gab.Die Waschbecken im Bad sind…
Günter (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Hauptproblem hauseigene Baustelle am Pool.
Hotel insgesamt gut, schöner Pool. Schöne große Familien Doppelzimmer mit super Ausblick. Anlage gepflegt. Lage zentral sei es zum Meer oder zum shoppen. Negativ ist die Verpflegung. (Kantinenessen)Keine Liebe bei der Zubereitung und Dekoration der Speisen. Geschmack gleich Null. Schade... Wenn die Bauarbeiten fertig sind, ist die Anlage mit Sicherheit empfehlenswert. Noch zu erwähnen, die Anlage ist auf Engländer ausgerichtet.