Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Andreas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Waikiki
Hotel: Super Zustand & Einrichtung Hotel: gut Pool- und Gartenanlage: sehr gut Gastronomie: ging so Service: gut Zimmer: ok
Oliver(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Aufgrund der Zimmer nicht zu empfehlend!
Das Hotel und die Anlage machen einen guten Eindruck. Aufgrund der hohen Bauweise ist es auch von weiten schon gut zu erkennen. Die Anlage war immer sauber, da gab es nichts zu meckern.
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Frisch renoviert, daher sehr schön
Natürlich alles modern nach der Renovierung, Essen und Unterhaltung tatsächlich "nur" 3 Sterne ... aber ok. Gemischtes Publikum.
(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Gesamteindruck war super
Das Hotel wird zurzeit renoviert und wir hatten eins der renovierten Zimmer, dazu kann ich nur sagen perfekt, blöd war nur das man morgen von den Krach der Bauarbeiter geweckt wurde aber sobald es fertig ist das ja auch wieder anders.
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Bisheriges RIU-Hotel unter neuer Leitung
Das Clubhotel ist vielen Gästen bisher als RIU Waikiki seit einigen Jahrzehnten bekannt. Die Stammgäste kommen schon entsprechend lange in das Hotel, das aus 5 Rundbauten mit je 8 Etagen (ca. 500 DZ) besteht. Im Mittelpunkt der Hauptpool mit Bar und Sonnenterrassen. Die gesamte Anlage wurde Anfang 2015 an die Gruppe SERVATUR verkauft. Inzwischen ist das RIU Logo abgebaut, aber Service, Qualität und Personal sollte nach Angabe des Hotelbetreibers zunächst unverändert bleiben. Umfangreiche…
Wilfried Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Auch beim 6 Besuch immer noch zufrieden
Seit 1995 waren wir jetzt zum 6. mal im Waikiki. waren im neu Renovierten Turm von Servatur untergebracht und zwar auf der 7.Etage. Wie bei unseren letzten Besuchen. Freundliche Bedienung und ein paar alte Gesichter waren noch da. Sehr freundliche Köche begrüßten uns schon am Morgen und am Abend. Wir wurden bedient wie nette freundliche Gäste. Uns hat es sehr gut gefallen und wir werden auch nochmal wiederkommen wenn es unsere Gesundheit zu lässt.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Kein Unterschied zwischen Servatur+RIU Waikiki
wir sind das 5.mal im waikiki unser zimmer war ziemlich neu mit klima, flachbild tv boxspringbetten, sauber und alles ok
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Gutes Zimmer, Essen: Quantität vor Qualität
Das Zimmer mit Dusche WC ist gut. Das Essen ist reichhaltig aber die Hauptgerichte von minderer Qualität. Das Fleisch zäh, trocken und Knorpelig. Fisch nicht zu empfehlen. Nudelsaucen ohne Geschmack. Pizza...Tiefkühlqualität. Für Allergiker auf keinem Fall zu empfehlen. Die Küche wurde informiert, ich lag 2 Vormittage mit Allergieschock im Bett. 1,2 Fly Reiseleitung einfach nur schlecht, gibt keine Reiseauskünfte, ist für die Essensbeanstandung nicht zuständig. Der Rückreisebus hatte 30 Minuten Verspätung und die…
nadja(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Empfehlenswert
Wir waren im März diesen Jahres dort und hat es super gefallen. Die Zimmer waren modern und komfortabel eingerichtet. Wir hatten AI gebucht und es gab reichlich Auswahl am Buffet. Das Essen war sehr lecker und es ist für jeden was dabei. Das Hotel ist sehr zentral gelegen, man konnte alles gut zu Fuß erreichen, wie z.B. den Supermarkt oder den traumhaft schönen Strand und die Dünen etc. Der Urlaub hat uns sehr gut in diesem Hotel gefallen.
Anja(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Schöner und erholsamer Last Minute Urlaub
Es war ein wunderschöner Urlaub – Preis-Leistung auf jeden Fall top. Vorab an alle „Kalkflecken- und Wandrissbemängler“: Man sollte immer daran denken, dass es sich (noch) um ein drei Sterne Hotel handelt, welches schon ein paar Jahre „auf dem Buckel“ hat. Aus diesem Grund wollen wir hier nicht mehr dazu schreiben und nur auf die Dinge eingehen, die uns wichtig erscheinen… Das Hotel besteht aus fünf Türmen, die nun nach und nach renoviert werden. Auch während unseres Aufenthaltes waren die Renovierungsmaßnahmen…