Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

HARTMUT(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Qual der Wahl hat sich gelohnt: WAIKIKI
Hotel WAIKIKI ist auf jeden Fall ein Aufenthalt wert! Besonders auffällig ist die - nicht aufgesetzte - Freundlichkeit des gesamten Personals.Die Anlage - innen wie außen - ist im gepflegten Zustand; immer wird irgendwo gefegt und gewischt. Das Essen ist abwechslungsreich und schmackhaft (und das Auge isst auch mit). Die angebotenen all inclusive Getränke sind vielfältig. Ein Shuttlebus bringt die Gäste zu regelmäßigen Zeiten an den Strand und zurück. Ein Minuspunkt ist meiner Meinung nach die fehlende…
Reiner(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Nur für Leute die um 22 Uhr ins Bett gehen
Um 22 Uhr wird die Musik so laut aufgetret das den Gästen die Ohren weh tun und ins Bett gehen das habe ich noch niemals so erlebt
Rudolf(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Jederzeit wieder! Sehr erholsam!
Gutes, wenn auch in einzelnen Bereichen renovierungsbedürftiges Hotel. Personal sehr freundlich u. hilfsbereit. Alles sehr sauber und gepflegt. Täglich Animation am Pool sowie jeden Abend Unterhaltungsprogramm. Zu unserer Zeit viele Raucher auf der Terrasse, was schon als störend empfunden wurde. Fußweg zum sehr schönen Strand 10 min., es fährt auch kostenlos ca. alle 20. min. Shuttlebus. Wenn man ihn verpasst, nicht schlimm. Taxis direkt vor d. Hotel. Ca. 3,50 € bis Strand. Essen zu allen Tageszeiten sehr gut und…
Siegfried(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Bad überholungsbedürftig
Wir besuchen dieses Hotel schon seit mehreren Jahren und sind immer gut zufrieden. Uns hat der Urlaub in diesem Hotel gut gefallen.
Marcus(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Riu Waikiki! - Und der Urlaub kann beginnen!
Freundlichkeit des Personals, Hammerleckeres Essen !!! Wer wie ich ein Gourmet ist und gutes Essen zu schätzen weiss, der kommt in diesem Hotel voll auf seine Kosten. Flatscreen aufm Zimmer !!! All inclusive !!! Man kann geniessen und muss sich nicht immer Gedanken machen was das wohl kostet Viele Gay Singles und Paare , die man abends im Yumbo wiedertrifft !
Monika(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Schade, dass RIU hier Renomee verspielt
Gewohnt gut war die Sauerberkeit und Freundlichkeit des (fast gesamten) RIU-Personals, die Rezeption ausgenommen. Wir haben es noch bei keinem Hotel und schon gar nicht bei RIU erlebt, dass eine Tasche nicht zur kurzzeitigen Verwahrung an der Rezeption deponiert werden konnte. Gewöhnungsbedürftig war auch das übrige Hotelpublikum; vor allem das Benehmen im Speisesaal war nicht "RIU-Standard", aber dafür kann RIU nichts. Für eine Woche ging der Urlaub vor allem, weil Wetter und Strand in Playa del Ingles wie…
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Anlage ok - bei den Speisen zu wenig Abwechslung .
Nettes Hotel. Um die Jahreswende leider überfüllt. Essen wird frisch zubereitet - leider wenig abwechslungsreich und hoher Lärmpegel in den Speisesälen. Wir haben Anfang Januar noch das Entfernen der RIU-Schilder erlebt, da Hotel an andere Kette verkauft wurde.
Peter(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Nicht mehr Riu, nur noch Waikiki
Wir sind wiederholungsbesucher.... Uns gefällt die atmosphäre, Eines vorweg, das Waikiki ist seit dem 1 Januar kein Riu Hotel mehr... Eine schwedische Managmentgruppe hat es übernommen...... Der erste eindruck an den ersten 4 tagen die wir noch da waren, sind eher positiv..
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Perfekter Urlaub
Haben uns jederzeit im Hotel gut aufgehoben gefühlt, sehr nettes Personal. Das Essen war sehr umfangreich und hat sehr gut geschmeckt. Trotzt vieler Gäste hat man immer einen Platz am Pool und im Restaurant bekommen. Werden mit Sicherheit noch mal wieder zu kommen.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Nach den Umbau bestimmt besser
War dort als die große Umbauphase angefangen ist , aber von Neckermann nicht erwähnt worden ist. Also Baustellen Urlaub Größtes Manko , superteures WLAN