TOP Service / Super Hotel - Wir kommen gern wieder
Das Hotel können wir ohne weiteres weiterempfehlen. Ich habe keinerlei Kritikpunkte auszusetzen. Die Zimmer sind funktional eingerichtet (altmodisch, aber sehr sauber - tägliche Reinigung) Die "all inklusiv" Verpflegung ist lecker und frisch. Das Personal ist äußerst freundlich und hilfsbereit. Die komplette Anlage wirkt sehr gepflegt. Der Strand - Playa del Ingles ist in 10 Gehminuten oder mit dem kostenlosen RIU Shuttlebus in ca. 5min zu erreichen.
Wir würden unbedingt einen Mietwagen von der Firma Cicar…
Ein gelungener Aufenthalt ohne negative Eindrücke!
Dieses Hotel ist zwar schon etwas älter,aber für nicht zu große Ansprüche kann ich es auf jeden Fall weiter empfehlen.Das Personal ist sehr freundlich und das Preisleistungsverhältnis hat gestimmt.Es ist zwar etwas ungewohnt,das man im Restaurant Sitzplätze zugewiesen bekommt,aber dadurch wurden Drängeleien am Bufett verhindert.Das Personal hatte alles sehr gut organisiert und wir haben uns sehr wohlgefühlt.Diese Anlage hat bei uns einen sehr gepflegten Eindruck hinterlassen.
Das 3-Sterne Clubhotel RIU Waikiki ist bestens für einen Aufenthalt an der Playa del Inglés geeignet. Die All-Inclusive-Verpflegung lässt kaum Wünsche offen. Das Personal ist durch die Bank weg sehr freundlich.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Immer wieder
Hotel in die Jahre gekommen, aber top sauber - Essen prima, für jeden etwas dabei - wer da meckert kann eh nicht kochen. Lage super zentral.Personal ist spitze !!!!!!! kann ich immer weiterempfehlen. mein Fazit: wir kommen wieder!!!!!
Danke
Wir sind ganz spontan verreist und waren zufrieden. Wir hatten wirklich ein paar entspannte Tage in einem schönen Hotel! :) Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sehr sauber. Einzig die Betten waren nicht so bequem - sehr harte Matratze und zwei Einzelbetten. Sonst alles prima!
Das Hotel ist für mich ein 3,5 Sterne Hotel. Das Essen war abwechselungsreich und gut. Das Personal war immer freundlich. Ich würde nochmal hinfahren. Die Lage ist zentral zum Party machen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Guter Urlaub
Insgesamt guter Urlaub
aber an der polbar
gab es auch Frühstück Snacks und Kuchen
dort wimmelte es nur so voller Tauben
beim essen sehr unangenehm
Das Team der Animateure ist Super
mein schlechter Urlaub,nie wieder Cran Canaria.Der Stand katastrophal,das Essen im Hotel sehr schlecht :
Tragisch ,wir müssten auf Betten mit krümmen Beinen schlachen und hatten immer die Angst dass wir die Nacht auf den Fussboden verbringen müssen.Das Badezimmer ganz schlecht.Ich empfehle das Hotel keinem.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Badeurlaub
Wir waren das erste mal auf Gran Canaria und das Hotel Waikiki war für ein 3 Sterne Haus ok.Die Zimmer sind etwas klein,aber sehr sauber.Was uns aber fehlte war ein kleiner Kühlschrank,für ein RIU Hotel sollte das selbstverständlich sein.Die Möbel sind älter und könnten mal erneuert weden.Das Essen ist gut und reichlich und das Personal sehr freundlich.Der Pool ist sauber und Liegen sind reichlich vorhanden,allerdings stehen sie sehr eng aneinander.Ein großer Kritikpunkt ist das man WLAN bezahlen muss und die…
Leider ist das Geschirr nicht immer Sauber.
Wir hatten nachts, durch andere Gäste, ein unruhiges Zimmer.
Das Hotelpersonal konnte das nicht abstellen!
Nach 5 Tagen sind wir in einem anderen Zimmer gezogen.
Wie in jedem Hotel werden auch hier viele Liegen reserviert und nicht bis kaum benutzt.
Sonst fanden wir alles ok.