Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Pawel(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Warnung für Nichtraucher und Singles!
Ein eher durchschnittliches Haus für durchschnittliche Ansprüche Gut: Lage in Playa del Inglés, Sauberkeit, Qualität Essen und Getränke (AI) Schlecht: Zustand und Ausstattung des Hauses und der Zimmer, Belastung durch allgegenwärtige Raucher (AUSDRÜCKLICHE WARNUNG FÜR NICHTRAUCHER!), Lärm durch die hinter der Anlage verlaufenden Autobahn und Schnellstraße, keine Klimaanlage im Zimmer, kein Internet im Zimmer UND JETZT DER HAMMER (WARNUNG FÜR SINGLES): Das Hotel gestattet keinen Besuch von außen. Es wird…
Karsten(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Immer gerne wieder RIU Waikiki
Insgesamt ein rundum gelungener Urlaub.Dieses Hotel kann ich sehr empfehlen und werde auf jeden Fall wiederkommen.Sehr freundliches Personal,gutes Essen,saubere Poolanlage,täglicher Busshuttle zum Strand,alles gut.
Mustafa(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Hotel für alte Leute
Das Hotel war überwiegend mit älteren Pärchen um die 50 sowie Senioren ab 65 belegt und daher auch sehr ruhig und langweilig- Das Essen war gut aber nicht besonders abwechslungsreich. Die Zimmer sind sehr geräumig jedoch noch altbacken (70er Jahre) eingerichtet. Der Preis war als Lastminute Preis günstig und das Leistungsverhältnis ok. Bedingt durch die Altersstruktur würde ich das Hotel nur bedingt weiterempfehlen für Leute ab 60+.
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Entspricht dem Preis
Das Hotel entspricht dem Preis. Unter RIU Hotel bin ich etwas anderes gewohnt. Plastikbecher, Schimmel, schöner Pool
Hendrik(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2013
Schönes Hotel
Die Möbel in den Zimmern sind zwar schon ein bißchen in die Jahre gekommen aber die Zimmer waren sauber und voll in ordnung. Ventilator war völlig ausreichend. Super Service, leckeres Essen, schöner Pool, Pollbar Allinkl. bis 24 Uhr. Alles Perfekt.
Paul(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Man fühlt sich wie daheim !
Wenn man bedenkt, das dieses Hotel, immer wieder von den gleichen Urlaubern gebucht wird, ist eigentlich genug gesagt.10-30 mal ist keine seltenheit.Solange wir es gesundheitlich können, kommen wir gerne wieder.
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Gerne wieder
Wir waren zum 3. mal hier und kommen wieder. Besonders zu erwähnen ist das hervorragende und abwechslungsreiche Abendessen.
Valentina(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Nicht super, aber geht
Im Badezimmer waren immer Kakerlaken!!!! Besonders nachts :( Im Restaurant auch eine gesehen. Zimmer müssen renoviert werden. Sonst ok.
Tania(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Toller Urlaub!
Nettes, freundliches Personal. Hoteldirektorin grüßt persönlich jeden Morgen im Speisesaal die Gäste. Sehr saubere Zimmer, Badezimmer, Hotelbereich. Große Auswahl an Broten, Brötchen, Salaten, Beilagen, Fleisch, Fisch, Nachspeisen. Statt den Shuttlebus zum Strand lieber 10 Min. zu Fuß gehen. Zimmer sind nicht mehr die allerneusten, sollen aber in diesem Jahr komplett renoviert werden, wie alle RIU Hotels weltweit. Da man sich eh nur zum schlafen aufhält, finde ich das nicht schlimm. Getränkeauswahl besteht aus…
Jochen(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Verbesserungswürdig
ES WÄRE WÜNSCHENSWERT; WENN MEHR AUF EINHEIMISCHE KÜCHE WERT GELEGT WEDEN WÜRDE, DAS FRÜHSTÜCK IN DER FRÜH; DAS MAN FRÜHER; ZB: BEI EINEM Ausflug BUCHEN KANN; WÄRE FÜR MEHR AUSWAHL INTERESSANT: kAFFEEQUALITAT CAPPUCCINO USW: SCHMECKT ganz eHRICH ZUM kOTZEN......!!!!!!!!!