Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Immer wieder RIU
Ich war nun schon zum zweiten mal dort und würde immer wieder ins RIU Waikiki fahren. Es ist von der Ausstattung her zwar nicht das neuste vom neusten aber wer im Urlaub auf modernen Schnickschnack wie Flatscreen verzichten kann und Wert auf guten Service und eine angenehme Atmosphäre legt dem würde ich das Hotel weiterempfehlen
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Urlaub aus dem Alltag auch im Winter möglich
Das Preis/Leistungsverhältnis war angemessen. Es war eine entspannte Woche Urlaub mit vielen Erlebnissen. Der tägliche Strandbesuch machte die gute Erreichbarkeit per Bus,Taxi oder zu Fuß möglich.
Einen schönes Hotel, geteilt in mehrere Türme,macht den Ausflug aus dem Alltag möglich.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Top-Urlaub im Riu Waikiki
Hotel ist absolut empfehlendswert. Personal ist sehr hilfsbereit , Kundenwünsche werden umgehend erfüllt.
Safe und Fernseh ist kostenlos!!! Die Zimmer sind sehr sauber.
Das Essen ist abwechlungsreich und sehr lecker, da es immer frisch zubereitet wird. Nachspeisenbuffet ist auch vielseitig. Wer hier nichts findet oder zu nörgeln hat, da möchte ich mal sehen, was er zu Hause isst.
Auch an den Reiseleiter Gerd und das Animationsteam ein großes Lob. Reiseleiter Gerd kann man bei jeder Angelegenhait auch…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
ClubHotel Riu Waikiki
Wer anspruchslose und laute Tage und Nächte mit primitiven Menschen und schlechtem Essen im 80er Jahre Jugendherbergscharm verbringen möcht ist hier gut aufgehoben.
Deutsche Stammgäste anscheinend nicht mehr erwünscht !
Die Russen haben das Hotel erobert und indem sie 50 Euro scheine rüberschieben , bekommen sie die besten Zimmer !
Wir und einige andere Stammgäste hatten bereits lange unseren Zimmerwunsch per E-mail mitgeteilt, hatten sogar Antwort, aber trotzdem das Zimmer nicht erhalten ! Ein Gast beobachtete dann das korrupte Verhalten der Rezeption, sie erhielten 50 Euro Scheine von den Russen, und oh Wunder,
sie hatten die besten Zimmer ! Ich sprach die Direktion…
Sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal und vielen Freizeitmöglichkeiten. Am Essen gab es unserer Meinung nach nichts auszusetzen. Hotel ist zwar etwas älter aber sauber und gepflegt. Das Animationsteam ist spitze und hat für sehr gute Unterhaltung gesorgt. Unser Fazit: Waikiki- wir sehen uns wieder!