Gran Canaria immer wieder gerne, nur das RIU Waikiki nie wieder. Ein sehr großer Mangel ist die abwechslung der Speisen, sei es beim Frühstück, Mittag so wie Abendessen. Es gibt so gut wie jeden Tag, das gleiche Buffetangebot. "Spanischer Flair" beim Essen kommt nicht auf, da selbst beim Frühstück nur Presschinken, Gouda und eine Salami, also wenn man Abwechslung auf dem Frühstücksbrot brauch ist man hier nicht richtig. Ebenfalls kann man nicht zu viel von den Cocktails und den Getränken allgemein erwarten.
Man…
Das gesammte Personal im Riu waikiki leistet ennorm viel für seine Gäste und hat mindestens 4 Sterne verdient.
Beim Check in,Kellner,Küche,Rezeption und Zimmermädchen Ihr seit Spitze.
Das ganze Hotel war für mich ein TRAUM-URLAUB.
Ich fahre nur noch in ein Riu Hotel,weil ich mich sehr sehr wohl gefühlt habe.
im zimmer ,auf der komode und unter der glas scheibe milben,kleine gelbe kriechende tiere gesichtet.die ich am folgenden tag mit insekten spay bekämfte
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Kein 3 Sterne Hotel mehr
Zimmer sehr einfach und nicht besonders schön eingerichtet, keine
Lampe auf dem Balkon, kaum Abstellmöglichkeiten im Bad, Essen nicht besonders abwechslungsreich Poolligen sehr kuschelhaft,
Ein schönes Hotel aber die Betten sind kein Traum. Pingelig darf man nicht sein. Für uns kein Problem. Schöne Aussicht und der Weg zum Strand etwas weit aber auch mit den Preisen vom Taxi kann man dieses öfter nutzen. Am Abend war der Service im Restaurant gut,wenn das Getränk leer war, kam gleich ein Personal und holte neues. Im großen und ganzen waren wir sehr zufrieden. Auch die Abendanimation war sehr gut und immer lustig.
Wir waren das dritte mal hintereinander hier und waren wie immer sehr, sehr zufrieden.
Störend sind nur die ewigen Meckerer ( meistens Deutsche ) abends an der Bar, die mit nichts zufrieden sind. Da möchte ich mal sehen wie es daheim zugeht???
Das Hotel entspricht nicht dem heutigen Standard. Die Gebäude sind in die Jahre gekommen!
Ich war vor 15 Jahren schon mal in dem Hotel, es waren keine nennenswerten Änderungen festzustellen.
Für junges Publikum ist das Hotel mit dem All-In Angebot zu empfehlen!
Man wird hier freundlich empfangen und hat auch den Urlaub über durchgehend das Gefühl willkommen zu sein. Das Hotel ist zwar schon ein bisschen älter, nichts desto trotz ist hier alles sehr sauber und gepflegt. Die Zimmer haben eine angemessene Größe und sind gemütlich typisch spanisch eingerichtet. Trotz zentraler Lage war es sehr ruhig. Die Verpflegung war super zwischen 8.00 und 10.00 Uhr gab es immer was zu Essen und zu Trinken bekam man zwischen 8.00 und 24.00 Uhr. Das Publikum war sehr gemischt vom Alter…
Schönes Hotel, erfüllt den Zweck, sehr hellhöhrig!
Für Frühaufsteher bestens geeingnet, da die Putzfrauen ab 8 Uhr sehr geräuschvoll loslegen und die Häuser sehr hellhöhrig sind. Langschläfer könnten da so ihre Probleme haben, aber mit Ohropax geht alles ;-).
Schönes Hotel, Essen sehr schmackhaft, besser, als erwartet, gute Animation, Shows. Ansonsten leider alles etwas eng zusammengefpercht (Liegestühle am Pool und Stühle in der Showbar). Wenig Platz eben.