Dennis(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Immer wieder !
Super Hotel ! Sehr freundliches Personal, leckeres Essen, perfekt für Kinder , sehr sauber, Zimmer gut nur Klimaanlage fehlt . Für Familien ein muss.
Tina(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Sommerurlaub
Klasse Urlaub während der Hauptsaison. Ich kann die Alange nur empfehlen, sie ist sehr gepflegt. Das Personal ist sehr hilfsbereit und kinderfreundlich und die Auswahl und Vielfalt der Speisen ebenfalls sehr gut. Außerdem sind die Zimmer sehr sauber.
Vanja(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Wir kommen wieder !!!!!!
Wir sind sehr sehr zufrieden und kommen gerne wieder !!!! Sehr Kinderfreundlich !! Animations team ist einfach toll !!!
08.05. - 06.07.262 ERW
Rosemarie(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Wir kommen immer wieder
Zauberhafter Urlaub Nettes Personal Sehr sauber auch am Pool Barpersonal sehr nett Zimmer teilweise renoviert. Gefällt uns immer wieder . Kommen schon zum 10 mal
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Noch einmal gesteigert !!!
Wir waren bereits mehrere Male im Waikiki und es hat sich noch einmal verbessert. Eine ausführliche Bewertung haben wir schon mehrere Male geschrieben, hier nur die Steigerungen: Das Peronal ist noch freundicher und hilfsbereiter geworden. Es wird weiter renoviert, neue Fahrstühle in den Türmen und im Restaurant wurde nach und nach neu gefliest. Endlich neue Liegen und Schirme am Strand !!
Anton(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Schönes Hotel, absolut empfehlenswert
Gerne wieder, wir haben nichts zu beanstanden. Selten so ein freundliches Personal und super Animation gesehen. Wir hatten auch keine Probleme mit der Baustelle nebenan, zumal wir hierrüber über unseren Veranstalter L-Tour vor Reiseantritt informiert worden sind. Also alles in allem ein super Preis/ Leistungsverhältnis.
Rolf(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Familienfreundliches Hotel für alle Generationen
Der gesamte Komplex wirkt sauber und gepflegt. Es scheinen in den letzten Jahren einige Renovierungen durchgeführt worden zu sein. Die Gäste kommen aus Deutschland, England, Holland, Belgien, Portugal, ... Die Altersspanne reicht von 0 bis > 80 Jahre. Wir haben - trotz "All inclusive" - nicht erlebt, dass Gäste "über die Stränge geschlagen" haben. Es war nachts sehr ruhig, ging morgens aber schon sehr früh los mit der (manchmal etwas zu geräuschvollen) Reinigung des Bereichs an der Poolbar. Unser Zimmer war im…
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Immer wieder super....
Leider ist der Urlaub schon wieder vorbei :-( ... Wir waren das 2 x im Riu Waikiki und können es weiterempfehlen.... das Hotel ist etwas älter, aber es gibt nix zu meckern.... eben RIU !!!! Service und Auswahl alles bestens... Personal super nett und hilfsbereit.... wir waren nicht viel am Pool, weil der Strand einfach ein Traum ist, aber es wurde einem viel geboten, und Langeweile gab es nicht.... :-) Zum Strand läuft man ca. 15 Minuten... das einzige worüber man sich Ärgern kann... ( Liegt aber nicht am…
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Super weiter so war top !!!
Es war ein schöner Urlaub mit allem was dazu gehört würde jederzeit wieder hinfliegen !!! Personal und das ganze drumherum war alles top. Immer gerne wieder !!!
Andreas(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Top Hotel zum perfekten Badeurlaub!
Wir sind voll und ganz von diesem Hotel überzeugt! Das Personal ist äußerst freundlich, der Pool ist groß und es gibt eine große Anzahl an Sonnenliegen. Sicherlich gibt es ein paar kleinere Mängel, aber die trüben den Gesamteindruck nur leicht! Ein Hotel, das auf jeden Fall weiter zu empfehlen ist und das wir gerne wieder besuchen!