Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Claudia(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2010
Super Woche. Tolles Hotel.
Das Hotel ist total super. Die Hotelanlage ist sehr groß. Das Waikiki besteht aus 5 Türmen. Jeder Turm hat 8 Stochwerke. Es ist ein " All inclusive " Hotel. Man hat das Gefühl, das man in einem Clubhotel ist. Es wird viel angeboten ( z.B. Sport, Animation usw. ). Zu meiner Woche waren sehr gemischtes Publikum ( von jung bis alt ). Nationalität war auch fast alles vertreten. An der Rezeption konnte das Personal gut deutsch und englisch sprechen. Das Hotel ansich ist sehr sauber.
Katharina(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im September 2011
Schönes Hotel für alte als auch junge Leite
Wir haben eine schöne Woche im RIU Waikiki verbracht. Die Zimmer sind picobello sauber, aber sehr hellhörig. Wir hatten ein Zimmer zur Straße raus, wo man nachts die Autos gehört hat. Frühstück war super, Mittag- und Abendessen war auch gut, wenn auch ein wenig einseitig. Personal war sehr freundlich, haben immer ein Lächeln im Gesicht. Die Lage des Hotels war für uns sehr gut. Bis zum Kasbah Zentrum brauch man nur wenige Minuten, genauso wie zum Strand. Den Busshuttle haben wir nicht genutzt. Alles in allem ein…
Eduard(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Top Service, super Animation
Hotel ist zwar eine sehr alte Anlage,wird aber sehr gut gepflegt,und ständig gereinigt,Zimmer auch sehr sauber,nur im Bad kommen einige Roststellen in der Wanne zum vorschein,Im gesamten Zimmer keine Steckdose,nur im Bad und kein Fön.Hotelgäste überwiegend Deutsche Stammgäste und ca.30% Engländer,sowie einige Holländer. Sehr gute Busverbindungen direkt vor der Haustür , preiswerte Taxen
Imran(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im März 2011
Wenn Playa del Ingles, dann Riu Waikiki! Essen pur
das berühmte Hotel mit den 5 Türmen ist schön gestaltet, mediterran und angenehm kühl. Es wurde sehr gut und regelmäßig saubergehalten, regelmäßiger Handtuchwechsel, das Hotel ist durchgehen All Inclusive. Sehr viele Deutsche (sämtliches Personal spricht fließend deutsch). Guter Handyempfang, Preis-Leistungsverhältnis top, beste Reisezeit bis März/April, spätestens Mai, danach wahrscheinlich zu schwül/warm, habe ich gehört. Superwetter im Februar und März!!!
Konrad(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Erholsamer Aufenthalt in gut organisiertem Hotel
Wir haben hier eine schöne Woche mit lobenswerter Betreuung erlebt und können das Hotel nur empfehlen.Die gebotenen Leistungen findet man für diesen Preis woanders nicht so leicht wieder.
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Für ein paar Tage
Ältrere Anlage die dringend nach einer Generalüberholung schreit. Altes und sehr abgenutztes Möbilar, Matratzen wo die einzelen Srungfedern mehr als deutlich zu spüren sind.Da hätte man das Geld fürs Streichen der Außenfassade besser in die Zimmerausstattung gesteckt!Bei Stammgästen beliebtes Hotel wobei die Gäste überwiegend aus Deutschland,Niederlande und England kamen,was kein Problem war.Al Angebot vollkommen ausreichend.Geräuschpegel bis 01:00 Uhr sehr hoch,was an den Gästen der Poolbar lag.Genügend Liegen am…
Manfred(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2012
Drittes Mal Ríu Waikiki
Wir waren nach 2007 und 2008 jetzt das 3. Mal im Riu Waikiki. Für uns war es wieder wie auch damals ein super Urlaub.Ein Hotel mit einem guten Preis-Leistungsverhältnis in dem Service und Freundlichkeit an Erster Stelle stehen.
Martin(19-25)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Sauber; gutes Essen; hilfsbereit; Party
Gut gelegen; sehr sauber; schlichte Zimmer; All Inklusive; Junges Publikum
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Gut zum Faulenzen und zur Erholung, alt aber fein.
große eingewachsene Anlage , guter Zustand, saubere Zimmer, All inklusive, viele Zimmer , eher älteres Publikum Reisezeit ist immer gut, da das Klima fast ganzjährig konstant ist
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im November 2010
Immer wieder tolles Preis-/Leistungsverhältnis!
Noch immer ein Hotel mit 6 Türmen das nur mit AI zu haben ist. Das Publikum war etwas gemischter als im letzten Jahr; ca. 50% Deutsche Urlauber die Übrigen kamen in erster Linie aus Holland & England, aber auch aus Schweden, Frankreich, Belgien etc. waren Gäste angereist. In erster Linie findet man hier Paare aller Alterstufen und Freunde, aber auch einige Gruppen und vereinzelte Singles waren vor Ort. Der Altersdurchschnitt dürfte bei ca. 45-50 liegen, von 18 - 70 war aber alles vertreten.