Frank(56-60)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Unser Aufenthalt dort war sehr schön.
Sehr schöne Zimmer und sehr gutes Essen. Sehr sauber und sehr freundliches Perdonal. Wir haben uns sehr gut erholt und hatten viel Spass.
Privat(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Schöne Anlage mit kleinen Mängeln...
Sehr schönes Hotel mit großem Pool. Immer eine freie Liege am Pool und sehr nettes Personal. Doch hier und da in die Jahre gekommen. Auch beim Essen/Trinken ist noch immer Luft nach oben...
Lena (26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Nie wieder!!!
Total runter gekommen, alles beschädigt und verdreckt. Ich frage mich wie es sein kann, dass dieses Hotel 4 Sterne hat. Das Zimmer hat keinerlei Ausstattung. Kakerlaken im Zimmer, im Restaurant und der restlichen Anlage. Essen ungenießbar. Es wurde sogar einmal vergammeltes Fleisch serviert. Schweinefleisch war nicht durchgegart und verschimmeltes Obst findet man ebenfalls am Buffet. Einfach nur ekelhaft. Andere Gäste klagten über Magen Darm Beschwerden (was mich nicht wundert). Man hat das Gefühl dass das…
Michaela (51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist im März 2026
Gutes Hotel, aber einige Punkte könnten besser sein
Gutes Hotel mit Abstrichen. Entspricht nicht ganz der Beschreibung. Unterbringung nicht im Haupthaus. All incl begrenzt. Zimmer sehr hellhörig. Pool top. Service Zimmer und Restaurant auch top..
Farhad(56-60)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist im Oktober 2025
Gut
Leider funktionierte die Klimaanlage im Zimmer nicht gut, aber der Rest der Ausstattung war in Ordnung.
Jörg Peter(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schönes Hotel mit internationalem Publikum
Große saubere Hotelanlage mit ausreichen Liegen in der gesamten Anlage. Der Pool ist groß und relativ flach. Für Kinder gibt es eine extra Anlage, die sich abseits des Pools befindet. Großes Restaurant mit mehren Flächen für Livecooking. Auswahl der Speisen ist groß und wiederholt sich teilweise bei 2 Wochen Urlaub Zimmer gut ausgestattet, nur die Toilettenspülung braucht teilweise Zeit bis der Wasserkasten gefüllt ist(Zimmer im 8.Stock)
Simon (41-45)Deutschland
Vor 2 Wochen • Alleinreisend im April 2026
Gerne wieder
Sehr gutes hotel. Leckeres Essen, saubere Zimmer. Gerne wieder. Check in sehr schnell. Musste leider 2 Stunden warten bis das Zimmer frei war. Getränke jederzeit verfügbar. Essen abwechslungsreich. Kellner schnell und hilfsbereit.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Gerne wieder in diesem Hotel Urlaub machen.
Sehr gut organisierte Hotelanlage. Wir waren das erste mal auf Gran Canaria. Das Hotel ist sauber, das Personal sehr nett. Es gibt einen schönen Pool und für Kinder ist auch an alles gedacht.
Kathrin (41-45)Deutschland
Vor 1 Woche • Alleinreisend im April 2026
Das Hotel benötigt dringend Renovierungen und Pflege
Sehr in die Jahre gekommen. Essen nur lauwarm. Ein Hotel zum AI-Alkohol trinken. Hauptsächlich niederländisch Gäste
Angie(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Schöner Pool und praktischer Shuttle zum Strand
Ein schönes Hotel, das zentral gelegen ist und damit gibt es vielerlei Freizeitmöglichkeiten. Sehr schön ist der Pool, der von allen Türmen sehr schnell erreichbar ist. Zum Strand kann man einen Shuttle nutzen oder 10 min zu Fuß gehen.