Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Gutes Hotel, nettes Personal
Das Hotel besteht aus mehreren 8-stöckigen Gebäuden, mit insgesamt ca. 500 Zimmern. Es befindet sich in einem ordentlichen, sauberen und gepflegten Zustand, wenn auch das Mobiliar durchaus schon in die Jahre gekommen ist. Im Januar waren, erwartungsgemäß, hauptsächlich Rentner anwesend, aber auch einige andere Familien mit Kleinkindern. Die Gäste waren international, in der Mehrzahl aber Deutsch.
Vom Preis Leistungsverhältniss (1100,- € für 3 Personen, 1 Woche All-Incl.) bisher unser bester Treffer. Für diese…
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Für Zwischendurch eine gute Wahl
Eine Anlage mittlerer Größe mit einer etwas anderen aber angenehmen Architektur. Wie viele touristische Angebote auf der Insel schon etwas in die Jahre gekommen - aber alt heisst nicht unbedingt schlecht. Wer sich darauf einstellen kann, nicht unbedingt alles neu vorzufinden, ist hier gut aufgehoben.
DIe Anlage wird gepflegt und ist sauber. Wir hatten all-inclusive gebucht, was in diesem Hotel durchaus empfehlenswert ist.
Ganz überwiegend europäische Gäste aller Altersklassen.
Für Familien mit Kindern nicht…
Wir waren innerhalb eines Jahres nun das zweite Mal im RIU Waikiki und können das Hotel bedenkenlos weiterempfehlen. Freundliches Personal, Animation, großer Pool, schöne und saubere Hotelanlage, gutes und schmackhaftes Essen, aubere Zimmer (inkl. Safe und TV). Gute Lage zum CC Yumbo & CC Cita. Lediglich zu den Dünen guter Fußmarsch von 30 Minuten. Zum Strand gibt es einen kostenfreien Hotelbus. Wir werden auch im nächsten Jahr wieder das RIU Waikiki wählen.
Dia Anlageist schon in Jahre gekommen,es wird aber alles sauber gehalten.Im Januar war das Hotel ausgebucht mit ca. 1000 Gästen. Zimmer sind groß und auch sauber, aber auch da macht sich bemerkbar das alles schon älter ist.Unserer Reiseanbieter bietet die Anlage mit 4 Sternen an-das ist es nicht!Das Hotelpublikum ist meistens Deusch,aber auch paar Holländer und Engländer
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Jeder Zeit wieder
Uns hat es sehr gefallen, freundlich hilfsbereit , wir Fliegen 2011 wieder hin. Die Lage des Hotels einfach super, Essen Abwechlungsreich und über den Tag gesehen einfach zuviel. Das Preis leistungsverhältnis einfach Super, so macht ein Urlaub Spaß.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im November 2010
Geht besser
Hotel ist wie bereits schön öfter erwähnt bereits in die Jahre gekommen.
Der Lack ist größtenteils ab. Der Pool könnte etwas Farbe vertragen, die Türme wurden (wenn auch nicht störend) während unseres Aufenthalts gestrichen.
Zimmer sind okay, die Betten hart und man merkt das die Matraze Federn hat :-(
Sauberkeit ist wie immer bei Riu super! Kein Grund zu meckern. Personal ist superfreundlich und hilfsbereit.
Die Autovermietung vor dem Hotel ist günstiger als die im Hotel selbst.
Trotz allem ein sehr…
Das Hotel entspricht dem Riu Hotel Standard, ist aber schon etwas älter, jedoch stört das keineswegs. Es ist in einem Baustil errichtet, der nicht dem der meisten Hotels in Playa del Ingles entspricht. Es gibt 5 runde Türme mit jeweils acht Stockwerken, die in der Mitte den Blick in den freien Himmel bieten. In jedem der Türme befindet sich ein Aufzug. Einen Fittnessraum mit einem Laufband, Fahrrad, Stepper und Trainierbank gibt es auch. Es ist der einzige Raum, der über eine Klimaanlage verfügt und immer gut…
Das Personal war sehr freundlich ,und hilfsbereit .die auswahl des essens hat sich sehr oft wiederholt.der Pool gehört renofiert.im restaurant und Bar sauber.animation ok.Reiseleiter sehr schlecht
Sauber, Zimmer Zweckdienlich, AI war seh gut.
Nur der Altersdurchschnitt erinnerte mich an betreutes Wohnen auf Gran Canaria. Morgens standen vorm Frühstückssall mehr Rollstühle und Gehhilfen als Fahräder und Schuhe.Das hatte aber den Vorteil das die alten Herrschaften nicht so schnell das Buffet abgrasen konnten und wir auch noch um 9.30 die Leute überholt haben die schon seit 7.00 Uhr dran langgeschliffen sind.
Im Winter nichts für Kinder.,
Sagen wir mal so....Um sich ein paar schöne Tage an der Sonne zu…