Manfred(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Super Hotel müßte einen Stern mehr haben.
Essen ,Zimmer und Personal waren Top. .
Rosemarie(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Traumurlaub, Wir sind besten aufgehoben.Alles nach
Wir waren schon 4 mal in diesem Hotel und sind sehr begeistert. Das Personal ist wunderbar. Sehr freundlich und nett. Das Essen ist Super,Super Es fehlt an nichts. Es könnte nicht besser sein . Leider sind die Zimmer etwas älter.
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Der Lack ist ab, trotzdem noch empfehlenswert
Das Hotel gliedert sich in 5 Türme. Alle haben ihre Vor- und nachteile. Turm A mit Rezeption und Strassenlage, Turm B und C mit Restaurant und Küche, Turm d und E mit Lage zur Schnellstrasse. Die Gartenanlage ist gepflegt, wie auch die allgemeine Sauberkeit sehr gut ist. Angeboten wird nur AI. Zu unserer Reisezeit waren überwiegend Deutsche, Holländer und Spanier im Hotel. Die Altersstruktur war gemischt, wobei der Anteil der älteren Gäste (ab 50) schon recht hoch war. Insgesamt ist die Anlage recht laut und in…
08.05. - 06.07.262 ERW
Silke(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Immer mal wieder
Die 5 Türme sind gut in Schuss und die Hotelanlage ist nicht zu groß sondern sehr übersichtlich und hat uns gut gefallen
Christoph(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2011
Urlaub mit all seinen schönen Seiten
Die Aufteilung der Türme und der Pool- Barbereich sowie der die Außenanlagen sind einfach genial und schön. Zwar sind die Zimmer etwas in die Jahre gekommen aber auf jeden Fall sauber und es wird gründlich geputzt und gereingt. Großes Manko: Die Fugen in den Bädern sind renovierungsbedürfig sowie die Badewannen sind röstig und stark abgenutzt, also Badelatschen an und ab unter die Dusche. Essen ist ja immer ein Thema für sich aber ich finde es gibt deutlich schlechtere Verpflegungen in anderen Hotels und man findet…
Phil(31-35)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Günstig und gut
Kein Luxushotel, aber wenn man AI zu einem günstigen Preis buchen kann, ok. Am besten Mietwagen buchen und Ausflüge machen. Die Drinks an der Bar sind nicht super. Am Besten keine Cocktails bestellen sondern gleich einen Long-Drink nehmen.
Doreen(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Hotel ist in die Jahre gekommen, sonst ok.
Keine Klimaanlage, aber alles sauber und sehr nette Leute. Vorschlag ans Hotel: Klimaanlagen einbauen, Bäder und Matratzen erneuern. Sonst alles okay.
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Februar 2011
Gutes Hotel
Ich war vor ca. 7 Jahre schonmal in diesem Hotel, es hat mir auch diesmal gefallen. Das einzigste was ich anzumerken hätte wäre das man die Zimmer etwas moderner einrichten könnte( nettere Farben) und die Matratzen mal auswechseln könnte, ansonsten war alles gut. Zimmer sind immer sauber und auch sonst ist die Anlage immer sauber.
Diana(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Nettes hotel, aber leider etwas in die jahre gekom
nettes hotel mit 5 grossen türmen die allerdings in die jahre gekommen sind. die anlage und zimmer waren sauber und gepflegt und auch das essen war reichhaltig und lecker. alles in allem ein schönes hotel, was aber renoviert werden müsste. innen wie aussen.man sieht ihm die jahre an in die es gekommen ist.
Uwe & Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Schöner urlaub
übersichtliche anlage, sauberer zustand,essen und trinken abwechslungsreich vom zimmer aus telefonieren nicht ratsam ist sehr teuer.