Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Michael(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2008
Katastrophales Hotel, für Partys ok!
Wir (fünf Kumpels) waren für eine Woche in diesem Hotel. Der Checkin war schon katastrophal, wir haben über 45 Minuten gewartet und dann die Nachricht bekommen, dass wir weitere 45 Minuten zur Bar gehen sollen, unsere Zimmer seien noch nicht fertig (um 13 Uhr nachmittags!). Das Essen ist unterirdisch. Wenn man richtig Hunger hat, dann kann man es schon essen. Wir sind garantiert nicht verwöhnt, haben aber nach dem 2. Tag schon auswärts gegessen. Positiv ist, dass man quasi rund um die Uhr irgendwas zu essen…
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Hotel Waikiki - Der lange Weg zum Strand
Das Hotel ist insbesondere was die kulinarische Vielfalt angeht sehr zu empfehlen. Am meisten gestört hat die Entfernung zum Strand. Das war bequem quasi nur mit dem Bus zu machen. Unbedingt ansehen: Palmitos Park
Christian(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Gutes Hotel zum Feiern mit gewissem Standard
Das Hotel befindet sich ca. 15 Minuten zu Fuß vom Strand entfernt. Der Pool ist recht klein, aber die Gartenanlage kann sich sehen lassen. Die Qualität des Essens ist für ein 3 Sterne Hotel ( spanische Kategorie ) ausreichend, aber nicht besonders hervorhebenswert. Größe und Sauberkeit der Zimmer sind in Ordnung.
Claus(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2009
Sehr schönes Hotel
Die Anlage ist sehr gepflegt und hat für jeden was zu bieten.
Belhair(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2009
Hotel in Ordnung, Essen nicht besonders gut
die cocktails an der poolbar waren sehr schlecht, da sie nur aus sirup gemacht sind. das essen war sehr einseitig, nur kartoffeln in allen variationen. lieber kein all-in in spanien buchen. Das einzige was mann esse konnte war das Frühstück, die Snacks an der poolbar (Hamburger, Pommes, Hot Dog und Pizza). Waren auch ganz in ordnung.
Frank & Silke(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Ein super Hotel!
das waikiki ist ein klasse hotel !!! klar ist es schon ein wenig in die jahre gekommen aber es ist alles in allem sehr schön dort.die animation ist nicht so der renner und die abendshows finden leider in einem saal im keller statt :-( wer will denn schon in seinem urlaub im keller sitzen ??? das essen ist wirklich absolute spitzenklasse !!!nur zu empfehlen!!!
Peter(61-65)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Empfehlenswert
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. Trotzdem funktionierte alles.(haben wir schon anders erlebt). Wir waren in Turm B im 8. Stock mit Blick auf den Pool untergebracht. Super!!! Der Aufzug war etwas gewöhnungsbedürftig. Abends gab es feste Essenszeiten, hatten jedoch nie Probleme, wenn man mal die andere Essenszeit in Anspruch nehmen wollte. Auch war es kein Problem, wenn man einen anderen Platz haben wollte. Wir waren rundum zufrieden mit allem---außer dieses blöde Reservieren der Liegestühle mit…
Sven(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Eine schöne Woche im Riu Waikiki
Das Hotel besteht aus 5 Turmkomplexen, die um die Poolanlage angelegt sind. Man sieht schon, dass das Hotel schon etwas länger besteht. Grundsätzlich war es sehr sauber im Waikiki. Das Hotel ist ein reines All-inclusive Hotel. Das Essen war auch gut In den Türmen B und C scheint es am ruhigsten zu sein, was den Verkehrslärm angeht. Wenn es im Hotel bewölkt ist kann am Strand die Sonne scheinen!!!
Wilfried(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Kommen mit Sicherheit kein zweites Mal!
Zuviel betrunkene und randalierende Engländer, hatten keine Nacht durchgeschlafen. Essen wurde vorwiegend auf Engländer abgestimmt, was manchmal nicht genießbar war. Es war das lauteste Hotel seit ich auf Reisen bin. Es waren die hellhörigsten Zimmer die ich jeh erlebt habe. Coktails waren eine einzige Katastrophe!!
Tom(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im August 2009
Einfach tolles Hotel
Das Hotel ist einfach ein Hotel für jedermann... man kann dort entspannen und den ganzen Tag am Pool liegen und ebenfalls ist alles zufuss zuereichen.. ob man an den Strand will, oder Abends auf die Piste :) Die Mischung ist super... desweiteren waren die Besucher von jung bis alt gemischt.