Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Johannes(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2009
Mehr negativ als positiv
Waren im B-Turm (1. OG) an der Seite der Warenanlieferung und unterhalb eines Kompressors oder Klimagerätes. Der Krach war eine Katastrophe. Bei Regen stand der Flur und die Treppe unter Wasser. Getränke (All-In) oder was man da Cocktail nennt schmeckt grausig! Selbst die Softgetränke sind überzuckert. Über Frühstück und Abendessen darf man echt nicht meckern, es wurde aber schon frühzeitig mit Abräumen der Speisen begonnen. Alles war sehr sauber und aufgeräumt. Ich muß da nicht wieder hin.
Edgar(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2009
Wir waren zum fünften Mal und kommen wieder
Wir waren schon fünf Mal in Folge Gast in diesem Hotel und für uns gibt es in Playa del Ingles keine mit Preis-Leistung vergleichbare Alternative. Wir werden auch ein sechstes Mal kommen.
Sabina(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Immernoch sehr nett
Bereits zum 3. Mal haben wir eine sehr schöne Woche im Dezember in diesem Hotel verbracht. Für die rasche und freundliche Bedienung der vielen Menschen, die fast gleichzeitig ihr Essen im Restaurant, bzw, Getränke an einer der Bars haben möchten, sollte das Personal gelobt werden. Obwohl es uns gut gefallen hat, werden wir beim nächsten Gran Canaria Urlaub ein anderes Riu Hotel buchen, da es stellenweise etwas rummelig zuging.
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Gutes Hotel, sehr guter Service
Das Hotel besteht aus 5 Türmen. Zu unserer Reisezeit war es mit 1000 Gästen ausgebucht. Wir hatten nie das Gefühl, das die Anlage überlaufen war. Von außen hat das Hotel die besten Jahre hinter sich und sieht wirklich nicht mehr so schön aus. Der Putz ist an vielen Stellen abgeblättert. Die Einrichtung im Salon ist auch in die Jahre gekommen. Das Hotel bietet einen sehr guten All inklusive Service. Es war jede Altersgruppe vertreten. 50% Engländer, 25 % Holländer, 15% Deutsche, 10% Spanier. Zusammenfassend können…
Olli & Sven(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2008
Perfektes All Inclusive Hotel
Also wir hatten 10Tage im Riu Waikiki gebucht und war sehr angenehm überrascht! Da wir eher auf Erholung, Sport und Entertaintment aus waren kamen wir voll auf unsere kosten! Die Anlage ist klein aber sehr Überschaubar, mit eineem Beachvolleyballplatz(leider gibts am Strand keinen), einem tenniscourt und Fussballplatz! Was natürlich zur Lotterie werden kann ist die Zimmervergabe, da zwei Türme an der 4spurigen Strasse stehen, aber wenn man das vorher weis dann kann man sich ein anderes zimmer vormerken lassen, die…
Beate(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Super Hotel, wunderschöner Urlaub!
Das Hotel ist zwar schon ein bisschen in die Jahre gekommen, was aber nicht weiter störend war. Die Anlage besteht aus fünf verschiedenen Gebäude-Türmen die je acht Stockwerke haben. Diese Aufteilung gefiel uns sehr gut, denn dadurch wirkte es gemütlicher als die vielen anderen großen Hotels die schon eher an eine Massenabfertigung erinnern. Gästestruktur ist gut gemischt. Von Familien mit Kinder über Jugendliche sowie die ältere Generation war alles vertreten. Im Hotel waren sehr viele Holländer und Engländer.…
Eugenie(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Super Urlaub!
Ich fande diesen Urlaub super toll. Jeder kommt auf seine Kosten. Wir waren mit meinen Mann, (ich&schwanger) einen 2jährigen Sohn. Und meinen Eltern. Das Essen war richtig vielfaltig. Immer viele Salate, Desserts Eis usw. Die Getränke und Coctails auch alcoholfrei super lecker. Strand war nicht weit. Ist aber auch immer ein Bus gefahren! Also sehr empfehlenswert!!!!!
Frank(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Unglaublich Nie wieder
Ganz schlechtes Publikum. Manche Leute essen fast ohne Ende den ganzen Tag. Getränke an der Poolbar nur aus Plastikbecher was normaler Weise nicht der Anspruch eines Riu Hotels sein kann. Unglaublich! Personal nicht besonders motiviert aber nicht unfreundlich. Bin von meinem Reisebüro sehr schlecht beraten worden.
Christian(66-70)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Hervorragendes Hotel für einen schönen Urlaub!
Das Hotel ist sehr schön. Es stimmt alles von der Unerkunft, über den Service bis hin zur Verpflegung. Leider leidet das Hotel sehr unter der verstärkten Anwesenheit der Engländer. Diese können sich nicht benehmen, sind sehr laut und rücksichtslos. Das Preis / Leistungsverhältnis stimmt in jedem Falle.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Nur zu empfehlen, super Hotel
-super Service -freundliches Personal (alle deutschsprachig) -riesige Auswahl beim Essen -toller sauberer Pool mit Poolbar (viele leckere Cocktails) -Zimmer sauber Alles in allem auf jeden Fall das Geld wert!!!