Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Anja (36-40)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Nicht zufriedenstellend
In meinen Augen kein 4 Sterne Hotel. Essen hatte keine gute Qualität, war teilweise kaum zu beissen. Unser Zimmer war sehr laut, man hat jedes geräusch von aussen im Zimmer gehört, besonders viele Gäste kannten allerdings keine Klinke an der Tür und haben diese lieber zugeschmissen. Wir waren leider lieber ausserhalb unterwegs.
Hans-Peter(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2021
Sehr schönes Hotel für einen entspannten Urlaub
Super gepflegte Anlage mit extrem freundlichem Personal! Dies ist mein 2. Urlaub im Waikiki, und die Veränderungen (Aussenbereich Restaurant, Sonnenliegen, etc) sind wirklich toll gelungen!
Viktoria(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Familienfreundliches Hotel
Ein gut für Urlaub mit Kindern geeignetes Hotel in ruhiger Lage. Super geeignet, um im Dezember am Pool die Sonne zu genießen. Fitnessraum mit Glasfenstern :-)
Josef(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Mittelklasse Hotel zu einem moderaten Preis
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, jedoch beim Preis-Leistungs-Verhältnis ok! Würde es jedoch eher im 3 Sterne Plus Bereich sehen.
Günter(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Das Hotel kann ich weiterempfehlen.
Ist zwar ein großes Hotel , aber kein Hotelklotz sehr angenehm. Liegt in der zweiten Reihe . Ca 5. -7 Minuten zu Fuß zum Strand 👍 Die Fahrt vom Flugplatz dauert mit Taxi ca 20 Minuten.Es gibt auch eine gute Taxi und Busverbindung zur Hauptstadt Las Palmas. Das Hotel hat auch einen kostenlosen Klein Bus zum Strand.
Jens Norbert(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Schönes Hotel mit nicht so schöner Lage.
Das Hotel liegt in einer Reihe von Hotelkomplexen. Zum Strand sind es ca. 10 - 15 min. Es wird aber auch Shuttle Service angeboten. Das Hotel besteht aus 5 Rundtürmen in die auch die Gastronomie mit eingebunden ist. Es geht relativ laut zu, Personal ist aber entspannt. Hotel ist sehr international.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Schöner Urlaub
Die Unterkunft entsprach den Beschreibungen des Reiseanbieters in Bezug auf Zimmergröße und Ausstattung. Der Weg zum Meer war gut zu Fuß erreichbar und der Strand war Sauber und feinsandig!
Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Aufgenthalt
Wir fanden das Hotel sehr schön und das Personal war nett und hilfsbereit. Die Hotelanlage hat einen schönen Pool und auch ein schönen Kinderpool, und für die kids gibt es jeden tag eine mini Disco.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Tolles Hotel
Schönes sauberes Zimmer, mit Poolblick, Dusche, Wlan, gratis Safe, Strandtücher zum Mieten ( 10 Euro Miete und 10 Euro Kaution für 2 wachen pro Strasndtuch), das Hotel hat 5 Türme
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Erholsamer Urlaub in Playa Del Ingles
Gut erhaltenes und modernes Haus wo auf Sauberkeit geachtet wird. Eine gemischte Gästekultur aus Deutschland, England und Skandinavier. Es ist ein Hotel was auf Masse ausgelegt ist aber trotzdem seinen Charme hat.Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt.Die Entfernung zum Strand sind unter 10min zu Fuß erreichbar