Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Stefan(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Alles gut :-)
Ein schönes Hotel welches zwar in die Jahre gekommen ist und ein wenig Renovierungsbedarf hat aber ansonsten ganz ok ist.
Anke +Friedel(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Freuen uns auf den nächsten Besuch
Ein gutes mittelklasse Hotel, dass den Urlaub perfekt machen kann. Vom Hotel aus kommt man überall gut hin. Egal ob mit dem Taxi, Bus oder zu Fuß.
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Wenn es doch nur frische Säfte gegeben hätte, ....
Ein sehr freundliches und sauberes Hotel, jedes Zimmer hat einen Balkon und wir sogar mit Meeresblick. Durchgehend ist alles gut organisiert, von der Reinigung der gesamten Anlage bis zum Shuttle Dienst zum Strand.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
alles All inklusive
Wir waren schon zum 2. mal in diesem Hotel, das sagt ja schon, das es uns gefallen hat. Alles super, Zimmer ausreichend allerdings ohne Kühlschrank. Dort ist wirkliches alles All inklusive, Wlan und Safe auch! Essen immer sehr viel Auswahl und auch bei den Getränken ist alles da was man möchte!
Markus(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Es sind 3 Sterne. Mehr definitiv nicht.
Ein sehr lebhaftes (nicht negativ gemeint) Hotel. Gäste aus vielen verschiedenen Ländern. Verpflegung hat in den letzten Jahren etwas nachgelassen man findet aber immer etwas. Trotz Renovierung der Zimmer vor einigen Jahren, gibt es schon wieder Beschädigungen in den Zimmern.
Johann(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Äußerst empfehlenswert. Komme gerne wieder.
Personal sämtlicher Abteilungen sehr nett, hilfsbereit und freundlich. Essen gut und reichlich. Zimmer sind sehr sauber und schön eingerichtet.
Reinhard(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ein Hotel, welches den Massentourismus beherrscht
Ein voll ausgebuchtes Hotel , das auch die Hochsaison beherrscht. Eine gute Hotelanlage für einen erholsamen Urlaub.
Roli(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Badeurlaub
es sind viele Engländer hier. Jetzt im Juni waren sehr viele Familien mit Kindern hier. Sehr viel los. Man muss gelassen sein
Melisa(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Toller Urlaub!
Wir waren positiv überrascht. Unsere Erwartungen wurden übertroffen und wir würden dieses Hotel erneut buchen und können es daher nur empfehlen.
Britta und Jörg(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Immer gern da gewesen
Schönes Hotel , vor allem für Familien mit Kindern. Diese sind mittlerweile der Mittelpunkt dieses Hotels. Die Angestellten sind durchweg alle suuuuper freundlich, flink , fleißig und zuvorkommend. Der Poolboy sollte aber öfter seine Runden drehen und am und im Pool auf „verbotenes“ hinweisen. Beim Essen ist Morgens, Mittags und Abends für alle was dabei. Die Getränke Auswahl ist super. Die Lage ist zentral zu eigentlich allem und es gibt einen Shuttlebus an Strand von PDI und nach Maspalomas.