Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sascha(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Wir haben uns wohl gefühlt
Gutes Verhältnis von Preis und Leistung. Das Hotel liegt Zentral und ist trotz seines Alters noch in einem recht guten Zustand.
Dario(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schöner Urlaub mit einigen Abzügen
Es war ein schöner Aufenthalt in diesem Hotel. Die Zimmer waren sauber und ordentlich eingerichtet und für den Preis und die Hotelkategorie in Ordnung. Poollandschaft eher etwas zu klein für die Größe des Hotels. Animation war super und das Personal freundlich und zuvorkommend.
Fred(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Urlaub für jedermann und für jedes Portemonnaie
Das Hotel ist für all inclusive Gäste ideal geeignet an einigen Stellen z.b. Türen und so weiter könnte mal eine Reparatur gemacht werden aber alle Mitarbeiter rund ums Hotel sind sehr nett zuvorkommend und hilfsbereit die Betten lassen zu wünschen übrig da sie auseinandergehen und Kreuze quer durch den Raum rutschen man sollte Kabelbinder dabei haben nur zu empfehlen ansonsten alles sehr gut kann ich nur wärmstens empfehlen und bin deswegen schon mehrfach im Hotel gewesen sprachlich gibt es auch keine Probleme sie…
Erich(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im März 2019
Gerne wieder.
Nachdem wir vor sechs jahren hier schon einmal einen Schönen Urlaub mit freunden verlebt haben, hatten wir spontan in diesem Frühjar nochmal sie Reise in das Waikiki gebucht. Es war eine gute Entscheidung. Wir wurden von freundlichem Personal umsorgt. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und sauber. Auch das Essen ist sehr abwechslungsreich und schmackhaft. Wir können die Anlage nur weiterempfehlen.
Henri(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Toller Bade und Erholsurlaub
Freudiches Personal.Die Zimmer groß und sauber.Mann kann sich gut erholen.Besonders lobenswert die Poolbar.Keine Wartezeit. Sekt,Bier schmeckt sehr gut.Volles Hotel trotzdem angenehme Atmosphäre. Würde wiederkommen.Die 10 Tage waren sehr schön. Al in clusive Angebot Getränke und Essen top.
Birgit(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
ein sehr gelungener Urlaub
Das Hotel verfügt über einen großen Pool, Spielplatz für die Kinder, Wasserspielplatz, Ballspielplatz und kleinem Fitnessraum. Die Verpflegung ist vielseitig und sehr lecker - für jeden etwas dabei!
Frank(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Super Hotel , zum 11 Mal Hotel besucht
Alles Super wie immer , man kann das Hotel nur Weiterempfehlen . Essen , Service und Getränke Perfekto . Anreise vom Flughafen ca. 35 min .
Silke(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2019
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Uns hat das Hotel zugesagt, man darf kein 5-Sterne-Essen erwarten, aber es ist eine große Auswahl vorhanden und für jeden Geschmack was dabei. Das Zimmer (Typ4) war sehr schön, das Reinigungspersonal gründlich und freundlich. Wir sind nicht enttäuscht worden und es war ein gutes Preis-leistungsverhältnis. Das Hotel selber gefiel auch sehr durch die runde Bauweise, es war modern, viele Informationen wurden per Touchdisplays dargestellt, sehr modern.
yvonne(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir hatten einen tollen Urlaub . Immer wieder.
Sehr sauber. Freundliche Mitarbeiter. Es stehen viele Wagen rum, wo man seine Gläser abstellen kann. Es wird immer zügig abgeräumt. Man merkt das es Tui ist.
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
war gut
Das Hotel war ganz ok. Zimmer sauber, Keine Schlangen an der Bar, Personal ganz nett, Am Pool war immer eine Liege frei , essen war auch ok.