Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super schöner Urlaub - gerne wieder
Super Hotel, allerdings eine sehr große Anlage. Aufgrund der riesigen Gebäude, leider nicht all zu lange Sonne am Pool. Sonst ist das Hotel sehr toll und gut gepflegt. Sehr leckeres Essen, freundliches Personal,...
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Schönes und gepflegtes Hotel.
Das Hotel an sich ist schön und gepflegt. Wir haben uns dort wohl gefühlt. Das Essen war abwechslungsreich und gut. Zimmer immer sauber. Personal war freundlich. Fitnessraum war leider eine Katastrophe (Laufbänder und Crosstrainer kaputt, Kraftgeräte lächerlich) Der Pool war im großen und ganzen in Ordnung, nur durfte man weder Luftmatratzen, Schwimmringe noch Bälle mit ins Wasser nehmen. Die Rettungsschwimmer waren sehr nervig. Am besten hätte man nur in den Pool stehen sollen.
die unterkunft ist zu empfelen nur an der Abengarderobe happert es gewaltig der chef sollte da strikte Regeln durchhalten es kammen unmögliche Gäste zum Abendessen (in kurzen hosen im offenen Hemd das war schrecklich)
Sehr schönes modernes Hotel. Essen war einfach Spitze und sehr nette Leute und nahe Zentrum sowie Strand. Wir werden dieses Hotel weiter empfehlen!! Einfach top!!!
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Preis- Leistung angemessen, weiterempfehlung ja
Das Hotel ist sehr Zentral gelegen. Kurze Fahrzeit vom Flughafen, aber auch zum Strand in Playa del Ingles und nach Maspalomas mit dem Hotel- Bus ist schnell erledigt.