Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Lydia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Immer wieder dieses hotel.
Sehr schönes Zimmer,tolle Aussicht. Der Service war hervorragend. Einfach ein schöner Urlaub. Wir können das Hotel nur weiter empfehlen. Wir waren dort in den Flitterwochen .
Silvia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Waikiki? Immer wieder!
Wir waren nun schon zum 2. Mal in diesem Hotel und wurden wieder nicht enttäuscht!!! Die Lage ist super und die Angestellten sind es ebenso!!
Sina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schönes Hotel, gerne wieder.
Sehr schönes Hotel, toll für Familien, Zimmer zu viert dann doch etwas klein, aber sehr sauber. Sehr vielfältiges Programm der Animateure, schön für jedes Alter. Erwachsene können sich in den Adults-Spa-Bereich auch mal zurückziehen. Tolles Angebot an Gretränken und Essen den ganzen Tag über. Kleines Geschäft im Hotel, dass alles nötige bietet. Viele Spielmöglichkeiten für Kinder (Kinderpool, Fußballfeld, Volleyballfeld, Spielplätze für ganz Kleine und Größere - Spielautomaten im oberen und auch im unteren Bereich…
Lothar (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Umfrage
Die Unterkunft war sehr sauber,das Personal ist sehr freundlich es war alles in Ordnung die Matratze war mir persönlich zu weich
Katja(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schönes Hotel
Ein wirklich sehr schönes Hotel in einer schönen Lage für jeden was dabei egal ob Familien mit Kindern oder Paare .Das Hotel befindet sich nicht weit vom Flughafen was sehr angenehm ist . Größere Einkaufszentren sind auch ganz einfach mit dem Bus erreichbar .
Jennifer(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr schöner Urlaub
Das Hotel ist im Vergleich zu vielen anderen die man sieht edel und schön. Bei unserem Aufenthalt haben wir von den Kindern dort kaum etwas mitbekommen. Die Putzfrauen putzen jeden Tag das Zimmer
Alex(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Eher schlecht, würde es nicht Weiterempfehlen
Aussen ist ok, aber die Zimmergrösse sehr klein, sauberer Pool mit zu wenig Liegen und so gut wie keine Unterhaltung, sehr einseitiges Buffet mit wenig Auswahl
Toto und Susi(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wunderschöner Urlaub
Immer wieder Waikiki, wieder eine wunderschöne Zeit auf Gran Canaria. Das Hotel ist einfach klasse und wir kommen bestimmt wieder.
Kati(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
14 Tage - ein wunderbarer Urlaub
Wir waren 14 Tage dort und haben es genossen. Jedoch waren es für uns zu viele Gäste. Es gab Liegen außerhalb des Poolbereichs, wo man sich in Ruhe hinlegen konnte. Man hat immer eine freie Liege dort gefunden. Abends hätte es vielleicht noch paar Snacks geben können. Das Personal war echt super! Themenabende beim Essen gab dem ganzen immer Abwechslung. War aber trotzdem teilweise nur mittelmäßig. Wir wurden aber jeden Abend satt. Und das Salatbuffet ist sehr empfehlenswert. Frühstück jeden Tag super gewesen. Für…
Mina 73 (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
DURCHSCJNITTLICH und LAUT
Das Hotel liegt ca. 10 Gehminuten vom Strand entfernt. Im August war es sehr laut, zu wenig Platz für zu viele Gäste. Personal war sehr freundlich. Des weiteren hatten wir von TUI eine fabelhafte Reiseleitung, die uns immer weitergeholfen hat und sehr präsent war. Ein großes Lob an die Tui Reiseleitung im Hotel.