Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Nils(19-25)Deutschland
Eine Reise wert
Das Hotel ist wirklich eine Reise werd. Es ist sowohl etwas für Kinder als auch für Erwachsene. Das tägliche Essens und Aktivitätenangebot ist klasse. Natürlich geht es immer besser aber für diese *kategorie wirklich kaum zu überbieten.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Eher nicht zu Empfehlen!
Der erste Eindruck war sehr gut. Sehr nette und bemühte Angestellte. Leider war das Zimmer zu keinem Zeitpunkt ausreichend gereinigt und das Bad mit Schimmel befallen. Das Essen war leider auch nicht gut. Wir würden dieses Hotel nicht mehr buchen.
Luca(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr schönes Hotel - 100% weiterzuempfehlen!
Das Hotel Servatur Waikiki ist ein sehr schönes Hotel in Playa del Inglés. Sein Aufbau in Form von fünf Türmen hat dem Hotel einen eigenen Charakter verliehen, und somit sich etwas von anderen Hotels unterschieden. Der Service ist besonders hervorzuheben, da sich dort immer Angestellte um die Gäste gekümmert haben. Wir haben das Hotel als Paar gebucht (beide 17 Jahre alt) und bewerten das Hotel dementsprechend. Familien etc. würden das Hotel evtl. anders bewerten. Wir haben es über TUI (1-2-Fly) gebucht als…
Anette(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Hervorragend
Zum 3 x in diesem Hotel und immer wieder sehr gerne. Auch 2019 werden wir dort wieder sein. Ich kann es voll und mit guten Gewissen weiter empfehlen
Romina Patricia(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Absolut empfehlenswert
Sehr schönes drei Sterne Hotel mit super Animation und einem sehr guten Preis-Leistungs-Verhältnis. Wer Club-Urlaube mag, ist hier auf jeden Fall gut aufgehoben.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2018
Schönes Hotel, ca. 700 Meter vom Strand entfernt.
sehr saubere Zimmer. Essen war sehr vielfältig. Essensqualität war gut. Relative kleiner Speisesaal. Insgesamt eine schöne Anlage. Hotel hat zwar offiziell 4 Sterne, aber wch würde 3,5 Sterne vergeben.
Milena(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Traumurlaub!
Das Hotel ist einfach super! Preis-Leistung Top! Strand und viele Shopping Möglichkeiten sowie Bars etc. in der Nähe.
Bella(19-25)Deutschland
Sehr schönes, sehr modernes Familienhotel
Alles Top, bis auf leider extrem hellhörige Zimmer und ein sehr oft abstürzendes Wlan, der Rest hat gut gepasst, sehr modern alles. Man merkt, dass es eher ein Familienhotel ist, was aber nicht weiter stört.
Wolle(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Ein durch und durch zu empfehlendes all - In Hotel
Ein hervorragend organisiertes Hotel. Alle Mitarbeiter waren absolut zuvorkommend, die Zimmer in einem guten Zustand, die Animateure voller Elan und unvoreingenommen und was für uns auch wichtig war, es ist gay-friendly.
GC 2018(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sommerferien
Hotel ist gut, das Personal sehr freundlich, das Essen lässt aber leider sehr zu wünschen. Es gab keine spanische Küche und es waren keine kulinarische Erlebnisse, wie im Angebot beschrieben. Es war leider Massenabfertigung!