Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Vanessa(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Für den Preis in Ordnung
Das Hotel ist für den Preis in Ordnung.Essen und Sauberkeit sind gut.Es ist etwas schade, dass man um 7:45 Uhr anstellen muss, um Liegen am Pool zu reservieren. Die Poollandschaft ist sehr beengend und bietet nicht genug Platz für alle Gäste.
Claudia Dahlmann(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super
War alles einwandfrei,hat alles super gepasst, super lage, viel zu erleben im hotel, alle sind sehr nett und freundlich, sehr kinderlieb
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Der Schein trügt
Im Katalog Super in wirklichkeit mehr Schein als sein!!! Es wurde schenll renoviert, aber eher Farbe aufgetragen sonst wurde eher nicht gemacht.
Merkle(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Familienurlaub mit 4 Kindern
Das Hotel ist vor ein paar Jahren renoviert worden und befindet sich in einem guten Zustand. Saubere Zimmer, die Ausstattung ausreichend und ein geschicktes Familienzimmer auch für Familien mit 4 Kindern. Einziger Nachteil ist die Lage an einer viel befahrenen Straße, wenn man ein Zimmer im Gebäude 5 bekommt!
Antje+Mario(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schönes Hotel
Das Hotel hat eine sehr schöne Lage,mitten in der Stadt.Die Bushaltestelle liegt in unmittelbarer Nähe , von hier aus erreicht man schnell und unkompliziert fast jeden Ort!
Ramona (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2018
Wunderbarer Urlaub
Das Hotel ist sehr gepflegt und liegt sehr zentral. Es ist nicht weit bis zu den ersten Geschäften und zum Strand läuft man ca.10-15 Minuten. In dem Hotel sind wir sehr freundlich und herzlich aufgenommen worden. Wir würden jederzeit wieder dieses Hotel buchen ! In dem Hotel befinden sich viele unterschiedliche Nationen daher wird vieles in mindestens 4 Sprachen erklärt Bzw. Erzählt.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Nicht noch einmal
Sehr schmutzig. Wenn man den Boden im Speisesaal sieht vergeht der Appetit. Kakerlaken im Zimmer und Speisesaal. Pool riecht sehr stark nach Chemie. Aufenthaltsbereich an der Rezeption nicht klimatisiert.
Viktoria(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
An sich gutes Hotel, allerdings wurden wir beklaut
Großes Hotel mit großem Pool. Unschön ist, dass die Liegen sehr nah aneinander stehen. Durch die Größe ist das Hotel sehr unübersichtlich. Als wir abends zum Essen gegangen sind wurde aus unserem ABGESCHLOSSENEN Zimmer 350€ entwendet (ohne Einbruchsspuren). Als wir es der Rezeption gemeldet haben, hatten wir den Eindruck als ob dies normal wäre. Das Preis-Leistungsverhältnis des Hotels ist gut, allerdings würden wir es auf Grund des Diebstahls nicht weiterempfehlen.
Laura(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Servatur Waikiki
Gutes Hotel, Strand ist gut zu Fuß erreichbar, Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe, Personal sehr Freundlich und Hilfsbereit, Animation top
Gaby(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
ein schöner Urlaub
Sehr sauberes Hotel ,Essen vielseitig ,für jeden etwas dabei,,Personal sehr freundlich,zentral gelegen,schöne Poolanlage für die Kleinen