Das Hotel ist vor ein paar Jahren renoviert worden und befindet sich in einem guten Zustand. Saubere Zimmer, die Ausstattung ausreichend und ein geschicktes Familienzimmer auch für Familien mit 4 Kindern. Einziger Nachteil ist die Lage an einer viel befahrenen Straße, wenn man ein Zimmer im Gebäude 5 bekommt!
Das Hotel hat eine sehr schöne Lage,mitten in der Stadt.Die Bushaltestelle liegt in unmittelbarer Nähe , von hier aus erreicht man schnell und unkompliziert fast jeden Ort!
Das Hotel ist sehr gepflegt und liegt sehr zentral. Es ist nicht weit bis zu den ersten Geschäften und zum Strand läuft man ca.10-15 Minuten. In dem Hotel sind wir sehr freundlich und herzlich aufgenommen worden. Wir würden jederzeit wieder dieses Hotel buchen ! In dem Hotel befinden sich viele unterschiedliche Nationen daher wird vieles in mindestens 4 Sprachen erklärt Bzw. Erzählt.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Nicht noch einmal
Sehr schmutzig. Wenn man den Boden im Speisesaal sieht vergeht der Appetit. Kakerlaken im Zimmer und Speisesaal. Pool riecht sehr stark nach Chemie. Aufenthaltsbereich an der Rezeption nicht klimatisiert.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
An sich gutes Hotel, allerdings wurden wir beklaut
Großes Hotel mit großem Pool. Unschön ist, dass die Liegen sehr nah aneinander stehen. Durch die Größe ist das Hotel sehr unübersichtlich. Als wir abends zum Essen gegangen sind wurde aus unserem ABGESCHLOSSENEN Zimmer 350€ entwendet (ohne Einbruchsspuren). Als wir es der Rezeption gemeldet haben, hatten wir den Eindruck als ob dies normal wäre. Das Preis-Leistungsverhältnis des Hotels ist gut, allerdings würden wir es auf Grund des Diebstahls nicht weiterempfehlen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Alles in Allem sehr schön
Das Hotel hat sehr viel zu bieten. Gerade für Kinder ist der Spielplatz und der Kinderpool sehr aufregend. Die Animation haben wir nicht genutzt wurde aber von anderen Kindern sehr gut angenommen.