Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Tina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Top Anlage
Das Hotel ist vom Service einmalig.Man fühlt sich jederzeit willkommen und wird in allen Bereichen des Hotels herzlich empfangen.Gerade für Familien ist dieses Hotel mit toller Kinderanimation und schönem Kinderbereich bestens geeignet.
Valentina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Super Club Hotel für den Familienurlaub im Herbst
Top Preis-Leistung, unglaublich freundliche Angestellten, sehr leckeres international Essen, live Musik an der Pool Bar mit super Programm, saubere Zimmer, bequeme Betten, alles für die Kinder geboten, die Animation: toll für groß und klein!
Kruse(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Top Hotel
Super Hotel, gute Lage. Nettes Personal und eine gepflegte Anlage. Nicht weit vom Strand entfernt. Kein störender Lärm
Hans-Dieter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
sommerurlaub
sehr schön manchmal etwas laut.die poolbar könnte anstatt um 10 uhr um 9 uhr öffnen.sonst gibt es für uns keine beanstandungen wir kommen schon 12 jahre in das hotel.
Hiltrud(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wieder ein sehr schöner Urlaub, bereits zum 10.Mal
Gutes Hotel, immer wieder gerne. Nettes Team und schöne, ruhige Ecken zum entspannen. Insbesondere der Erwachsenen Bereich hat uns gut gefallen.
Spontanurlaub(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Es war ok
Die Anlage ist schön angelegt, doch sie ist zu groß und zu viele Menschen aufeinander und sehr laut. Trotzdem ist für jeden etwas dabei.
Birgit(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Waikiki
Die Zimmer mit zwei Zustellbetten sind doch sehr klein. Die Kinderanimation und vor allem die Kinderdisco waren bisher unsere Schlechtesten. Es war aber zweckmäßig und beide Kids sind trotzdem gerne hingegangen. Unsere 5-jährige kam gelangweilt zurück, man spiele schon wieder mit Wasserbomben.
M0elle(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super Aufenthalt
Super Zustand nach Renovierung des Hotels, kleine Zimmer aber alles vorhanden. Zwei Restaurants in einem durch zwei Eingänge. Gibt die Möglichkeit Poolhandtücher zu bekommen, steht nicht in der Hotelbeschreibung! Abendliche Shows könnten besser sein. Deutschsprachiges Personal an der Reception. Safe kostenlos vorhanden.
Thorsten (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sommerurlaub 2018
Alles zusammen recht gut essen könnte besser sein und mehr Platz im Speisesaal kinderdisco müsste draußen stattfinden
Roth(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Urlaub 2018
Wir waren zufrieden mit dem Hotel und Personal das essen war sehr abwechslungsreich und Sehr gut das einzige was mich gestört das der Strand zu weit weg war