Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Richard(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Es war alles super, wir kommen wieder.............
Zentrale Lage, gutes Essen, freundliches Personal, Animation und Sport-Programm ist den ganzen Tag vorhanden.....
Sabrina Angelika(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Es hat uns sehr gut gefallen
Es hat uns sehr gut im Hotel gefallen. In nur wenigen GehMinuten war man direkt am Strand. Das Hotel hat sogar einen Shuttleservice gestellt nach Maspalomas und zum Strand von Playa del Ingles. Alles sehr gut zu empfehlen.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Wenn man Ruhe sucht ist man hier nicht richtig!
Leider hatten wir eine Baustelle vor unserem Zimmer(es wurde dort eine neue Terrasse montiert)und der allgemeine Lärm durch die Animation
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Das Hotel ist total super. Für Familien oder Pärchen. Ganz egal. Ich würde jederzeit wieder in das Hotel reisen. Sehr modernes Hotel. Alle Freundlich. Sehr sauber. Tolle Animation.
S.H.(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Hotel Waikiki
Ich war vor 2 Jahren bereits schon einmal in diesem Hotel und war sehr begeistert. Es ist ein sehr schönes Hotel. Doch dieses Jahr ist die letzte Renovierung schon ein paar Jahre her und man sieht das Hotel ältern.
D. (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr zu empfehlen
Sehr schöne gepflegte Anlage. Kinder Pool ist sehr schön. Viele Getränkeautomaten ersparen weitere Wege. Zum Strand sind es nur wenige Minuten zu Fuß.
Kurt(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Beamter
Hotel war sauber.Überall sah man Personal das immer gleich abräubte und sauber machte.Was manschmal nervte waren Gäste die sich nicht benehmen konnten.
CiRö(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Bewertung Hotel
Familienfreundlich, Internate Gäste, gutes und vielfältiges Essen, freundliches Personal, großes Freizeitangebot
Sony(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Waikiki
Es waren alle bemüht einem zu helfen und einem einen schönen Urlaub zu bieten. Animation war immer gegeben. Kinder sind dort willkommen und sie können sich am Hotel austoben. Spielplatz Kinderpool Top.
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2019
Alles war top.Sauberkeit,Essen,Zimmer,Umgebung..
War sauber und das Personal war immer freundlich und aufmerksam.War nicht zum letzten Mal da.Essen sehr auswahlsreich und für jeden Geschmack was dabei.Frisches Obst in großer Auswahl und sehr dekorativ präsentiert.