Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Heike(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im April 2018
Wir hatten einen schönen Urlaub
Super nettes Personal. Zimmer ok, recht sauber. Viel Essensauswahl. Leider kein richtigen Saft (nur Fruchtsaftgetränke). Liegen am Pool recht eng (wenig Grundstück ums Hotel). Dennoch eins der Hotels mit der schönsten Anlage im Umfeld (kein Betonklotz oder Kunstrasen).
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Waikiki 2018
Im Hotel wurde zuviel Einwegkunststoff verwendet (Aspekt: Umweltschutz) wie z.B. Teller, Eisbecher, Nachtischbehältnisse, Löffel usw.
Jörg Erich(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Familienurlaub
Alles gut nur sehr voll. Gemischtes Publikum sehr kinderfreundlich in den Ferien sehr voll liegen am Pool nur fürvfrühsufsteher und sprinter
Tamara(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Bade- und Erholungsurlaub
Gutes Essen. Absolut für Familien mit Kindern geeignet. Schöner Kinderpool. Kostenloser Safe. Mehrere Deutsche Tv Programme. Deutsche Standartsteckdosen.
Ks(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Strandurlaub trotz Allinclusive
Am Anreisetag empfanden wir es als absolutes Chaos, da das Hotel ausgebucht war und sehr viele An-und Abreisen stattgefunden haben! Wir wurden in die Poolbar geschickt, wo ein großes Durcheinander und Geschreie herrschte. Wir waren erstmal geschockt. Gott sei Dank haben wir das nicht nocheinmal so erlebt! Aber der erste Eindruck bleibt! CHAOS!
Knut(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Gut geführtes Hotel
Das Hotel befindet sich in einer guten Lage. Zum Strand geht man ca. 10 Minuten. Aber auch ein kostenloser Shuttle- Bus gibt es. Eine Bushaltestelle für weitere Ausflüge befindet sich direkt vor dem Hotel. Alle Mitarbeiter sind sehr höflich und bedacht, dass die Gäste eine schöne Zeit verbringen. Die Zimmer sind nett eingerichtet und sehr sauber. Im Restaurant werden zügig die Teller abgeräumt. Das Essen ist sehr lecker und geschmackvoll. Wer hier nichts zu essen findet oder nörgelt, findet nirgendswo etwas! Die…
Carmen(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im April 2018
Empfehlenswert
Sehr freundliche Mitarbeiter, Essen war gut, Getränke auch bis auf die Cocktails_ die gingen so... Gäste waren gemischt. Pool ok, die Liegen sind etwas zu nah beieinander und in der Saison evtl nicht ausreichend.toller Service insgesamt.
jörg(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
0418
Sehr Gut schöne Anlage alles sehr modern Personal sehr freundlich waren schon öfter da Zimmerwunsch klappt auch immer
Anke +Friedel(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Immer wieder gerne
Einfach ein normales tolles Hotel zum Wohlfühlen. Ein guter Standard. Sämtliches Personal gibt sich Mühe den Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Auch die Mitarbeiter der Rezeption sind Super.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Dieses Hotel kann man Mit ruhigen Gewissen empfehl
Sehr nettes freundliches Hotel Personal sehr nett und freundlich hilfsbereit kann man nicht anders sagen essen soweit auch ganz gut Fleisch ist manchmal etwas zu sehr durch gebraten wie der Fisch aber so alles Sehr zufrieden stellend kann man nicht anders sagen kann man in Ruhe weiter empfehlen Waren mit unserer Tochter Schwiegersohn und mit unserem 18 Monaten alten Enkelkind da