Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wir haben uns wohl gefühlt
Das Hotel ist sehr für Familien mit Kindern geeignet. Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und aufmerksam, insbesondere zu Kindern. Wir sind als Familie verreist und können das Servatur Waikiki wärmstens empfehlen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Gutes Hotel
denn zu bemängeln hat jeder etwas.
Für mich war es das 2. mal das ich in diesem Hotel war. Es hat sich dort einiges getan.
Es war soweit ein Schöner Urlaub, bis auf das man kaum eine Chance hatte ein Liege am Pool zubekommen.
Preis-/Leistung stimmt in diesem Hotel: Die Zimmer sind ordentlich und sauber, das Essen gut, der Service passt. Nicht das beste Hotel unseres Lebens, aber auf jeden Fall eine Empfehlung von uns.
Ich war in 2004 schon einmal in diesem Hotel und habe es nicht bereut in 2018 dieses noch einmal zu besuchen. Die Umstellung von RIU auf Servatur hat der Qualität nicht geschadet. Die Renovierung der Zimmer ist gut gelungen doch bitte liebe Hotelmitarbeiter bleibt immer am Ball was das Renovieren angeht sonst altert alles wieder sehr schnell. Silikonfugen im Bad zum Beispiel.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Naja wir kommen nicht wieder in dieses Hotel
Hotel oke, aber einige negative Punkte.... Wir hatten ein Familienzimmer es war sauber und sehr gross. Das Essen hat uns überhaupt nicht überzeugt, den Speissesaal haben wir als eng und hektisch empfunden, aber es waren immer alle sehr freundlich.
Na alles passt gut da wir dieses Mal schon 5. mal in dem Hotel waren man merkt die Bemühungen
Das einzige was zum ändern wäre: die Situation mit Liegerservieren am Pool- dafür sind im 90% die deutsche Gäste verantwortlich
Es sind überall Tafeln dass es untersagt ist aber die machen es trotzdem schon ab 7 in der Früh und dann sind ca 30 min insgesamt am Pool
Vielleicht einen towelcard System wie es die Hotels in der Türkei oder auf Zypern haben wo i auch öfters mit gulet war
Ein sehr schönes Clubhotel mit vielen Animationsprogramm, klasse für junge Familien und Freunde. Das Animationsprogramm bietet leider kaum erkennbare Abwechslung, die Aktionen wiederholen sich täglich. Trotz vieler Kinder kann im Wellnessbereich in Ruhe entspannt werden.
Hallo haben jetzt eine Woche in dem Hotel verbracht und sind gemischter Gefühle . Ich kann das Hotel für Pärchen ohne Kinder nicht empfehlen da das Hotel mit Kindern überflutet ist . Die Kinder machen was sie wollen Eltern achten nicht auf ihre Kinder und der eigentliche Wellness Pool der ab 18 ist gehen auch Kinder rein und tauchen tun und machen , obwohl es in sämtlichen sprachen ausgezeichnet ist das es erst ab 18 ist und zum entspannen is !
Für Eltern mit Kindern wird sehr viel geboten und den kleinen wird…