Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Micha(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Als paar ohne Kinder ist dieses Hotel nicht geeign
Als paar ohne Kinder nicht zu empfehlen da die Kinder in dem Hotel machen was sie wollen ohne das das Personal was sagt Pool Bereich ab 18 waren genauso Kinder und dem Hotel war es egal
Gundolf(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Für Bade- und Erholunsurlaub gut geeignet
Das Hotel befindet sich in einer Anlage mit 5 Gebäuden und jeweils acht Stockwerken. Es ist zwar alles etwas eng beieinander, aber man fühlt sich nicht eingeengt. Die Ausstattung im Restaurant und der Poolbar hat den Charme einer Kantine, ist aber alles sauber und in gutem Zustand. Jeden Abend findet ein Unterhaltungsprogramm statt. An einigen Tagen auch an der Poolbar. An der Musik in der Disco müssen die Animateure noch etwas feilen. Am Pool sind reichlich liegen und Sonnenschirme vorhanden. Leider auch die…
Tinchen(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Schöner Urlaub nur leider zu schnell vorbei
Schönes Hotel, wir kommen bestimmt mal wieder. Die Abendanimationen waren sehr lustig, das Team konnte gut unterhalten auch am Tag. :-)
Jeany(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Toller Urlaub
Hotel war sehr gut,kleine Mängel gibt es aber immer.(im Rezeptionbereich/ Bar riecht es leider etwas muffelig, evt. Feucht oder zu wenig gelüftet) Schade
Bergischer Löwe(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Qualitätsscheck
Das Hotel ist zum größten Teil recht neu renoviert.In meinem Zimmer war leider noch keine neue Dusche ( hatte noch eine Wanne) installiert!
Marvin Sasenko(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2017
Nächstes Jahr wieder!
Ich persönlich finde das Hotel ziemlich schön und würde auch wieder das Waikiki buchen wollen. Das Personal ist äußerst freundlich und zuvorkommend.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
das "Krankenhaus"
Wir haben in über 30 Jahren im gesamten noch nicht so viele Leute Husten, Schnupfen und Niesen hören wie hier in 2 Wochen. Es dürften an die 70-80% der Hotelgäste an Atemwegserkrankung oder an starker Bronchitis sowie Raucherhusten gelitten haben. Verbreitet sich natürlich auch gut in einem All Inclusive Hotel wenn man ständig am Buffet steht und Niest. Auch wurde mal in der Schlange am Buffet in der Nase gebohrt und dann alle Essenszangen angefasst oder auch schon mal in der Schlange das Gulaschfleisch mit den…
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Gutes Preisleistungsverhältnis
Gutes Preisleistungsverhältnis. Zimmerservice gut. Essen war gut und reichlich Auswahl. Leider werden Liegen bereits früh morgens reserviert, obwohl dies nicht erlaubt ist. Dies wird aber nicht weiter kontrolliert. Da sollte jemand hinterher sein. Es kann nicht sein, dass Liegen um 8.00 h reserviert werden und bis mittags nicht genutzt wurde :-(
Aida(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2018
Unser Urlaub
Service top, Essen nicht immer abwechselnd öfters mal das gleiche, Cocktail Auswahl könnte besser sein, viele Familien mit kleinen Kindern was aber uns als Gruppe nicht gestört hat
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Sicher nicht nochmal.
Woher kommen die ganzen positiven Bewertungen? Leider kann ich das Hotel überhaupt nicht empfehlen. Zu einem ähnlichen Preis habe ich schon deutlich besser Urlaub gemacht! Wer keine Ruhe sucht und sich mit zum Teil fraglichen Gästen umgeben will, der soll hier Urlaub machen. Zum Glück hatten wir die ganze Zeit einen Mietwagen.