Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

W.Strate(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Super
Ich war mit allem Zufrieden. Service , Personal , Sauberkeit Essen , All In Leistungen alles vollkommen Ausreichend . Also Rundum zufrieden.
Wolfgang Ja...(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Hotelbewertung Waikiki Playa de Ingles
Meine Frau und ich waren zwei Wochen im Waikiki alles war ok. Preis Leistung ok.Wir waren das zweite mal im Waikiki 2015 Goldene Hochzeit und 2018 Erholungsurlaub
Anne(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im April 2018
positiv überrascht
Sehr gutes Preis- Leistung Verhältnis.Für alle Bedürfnisse eingerichtet.Super Zimmerservice, kostenloser Safe, kostenloses WLAN, am Abreisetag nach dem Check oft gibt es ein Duschbad mit Toilette, Waschbecken, Föhn und Handtüchern
Mahjong (51-55)Deutschland
Winterflucht
Super Personal im Restaurant, sowohl im Service wie auch hinter den Kulissen. Auch immer mal ein persönliches Wort, kinderfreundlich, hilfsbereit.
Beate(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Netter Aufenthalt in einem 3-Sterne-Hotel
Das Hotel wurde sehr nett renoviert; die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich. Es ist alles sehr ungezwungen und locker. Ein gutes 3* Hotel für einen schönen Urlaub.
Herbert(61-65)Deutschland
Urlaub Wikiki
Das Hotel kann auch mit 4 Sterne Hotels mithalten. Die Zimmer sehrgut und sauber. Essen sehrgut. Personal freundlich.
IP(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Familien Urlaub
Zentral gelegen, tolle Garten. Sehr schön für Familien mit kleinen und größeren Kindern.........................
Toto und Susi(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir hatten einen tollen Urlaub....
Trotz einiger negativen Bewertungen haben wir das Hotel gebucht und wurden nicht enttäuscht. Zimmer, Essen und auch die Situation ( Liegen ) am Pool waren TOP!!! Es wurde wie üblich auch reserviert, aber es waren immer noch genügend Liegen vorhanden. Wir hatten wirklich einen schönen Urlaub im Waikiki.
Pride(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im November 2017
Waikiki Budget Hotel
Hat sich verbessert, man merkt, dass das Management mehr anwesend ist. Die Pool Situation ist allerdings nicht zufriedenstellend, daher nur bedingte Weiterempfehlung.
Silke(51-55)Deutschland
Super
Das Hotel hat eine schöne Aufteilung.Die Betten sind super bequem,das erste mal das wir auf Reisen keine Rückenschmerzen hatten. Der Pool hat auch unseren Erwartungen erfüllt.Wenn man fragen hatte,wurde man höfflich informiert.Man hat sich einfach verstanden und wohl gefühlt.Die Reiseleitung war super erreichbar,da kennen wir das ganz anders.Die Balkone hatten einen schönen Blick in jede Ecke,was will man mehr.