Massenabfertigung am Pool, in den Speiseräumen und an der Poolbaar.
Der Keller für die Abendanimation neben den Toiletten .... ein Albtraum..
Die Poolliegen in der Sonne werden ab 6 Uhr morgens belegt, aber nur mit eigenen Handtüchern, da die hoteleigenen kostenpflichtig sind.
Beim Hotel war die Abschottung des Innenbereichs vor der Öffentlichkeit sehr angenehm.Wie schon Eingangs aufgezeigt,beste Sauberkeit,freundliches Personal,gute Verpflegung mit guten Getänken.
Sehr modernes und schönes Hotel. Die Qualität und Vielfalt des Essens hat uns sehr pisi überrascht. Das Personal war sehr nett und hilfsbereit. Preisleistungsverhältnis ist hier bestens.
Sehr schönes Hotel in guter Lage. Fußläufig alles wichtige zu erreichen. Personal absolut freundlich, zuvorkommend und bemüht. Zimmer zwar sehr klein, jedoch modern und sauber.
Wir fanden das Hotel für uns perfekt, jedes Zimmer mit Balkon, Zimmer zweckmäßig aber schön ,reicht vollkommen aus. Nur die Außenanlage für so viele Menschen zu eng, die Liegen stehen zu dicht.
Meine Frau und ich waren zwei Wochen im Waikiki alles war ok. Preis Leistung ok.Wir waren das zweite mal im Waikiki 2015 Goldene Hochzeit und 2018 Erholungsurlaub