Tolles Hotel, sehr sauber, bemühtes Personal, tolles Essen, schöne, moderne Zimmer, GUT für Familien und jedermann, Animation motiviert, gerne immer wieder!
Erster Eindruck Prima , doch mit kleinen Mängeln.Viel zu wenig Liegen am Pool , Baarkeeper wirken gestresst aber trotzdem freundlich , einfach zu wenig Personal.
Das Hotel ist mehr Schein wie sein , alles billig und stümperhaft renoviert.
Schimmel im Bad , Tierchen im Zimmer .An der Bar mussten die Tische selber abgeräumt werden was viele Gäste sehr störte.Man musste mind 30 min warten bis man einen Tisch bekahm was im Urlaub den Nerv raubt.Baarfus und im Bikini am Abendessen hatte nicht gestört bei Frauen trotz…
Das Hotel hätte teilweise bessere Gäste verdient: Benehmen, Sauberkeit(Alkohol im Fahrstuhl verschüttet),Belegung der Liegen am Pool mit Handtüchern ab 7.00 Uhr und Nutzung erst ab 11.00 Uhr so das die anderen Gäste keine Chance hatten.
Im großen und ganzen ein sehr schönes Hotel. Wenn es nicht so katastrophal mit den liegen am Pool wäre. Echt zum kotzen. Aber die Engländer belagern den Pool
Das Personal ist bemüht und freundlich.
Die Zimmer sind leider etwas zu klein.
Der Pool gleicht einer überfüllten Badeanstalt.
Das Essen ist ganz in Ordnung. Es sollte für jeden etwas dabei sein.
Die Animation war leider nicht nach unserem Geschmack. Schlechtes Equipment.
Für Kinder wird ausreichend geboten. :)
Für ein All in Hotel ist das Hotel sehr schön auch von der Lage her.
Nach der Renovierung sind die Zimmer sehr schön geworden.
Die Bar am Pool wurde ein Glaskasten drum herum gebaut und als Nichtraucher Bereich gemacht. Die Raucher müssen draußen sitzen. Leider werden keine Schirme aufgestellt , wenn die Sonne scheint kann man dort leider nicht sitzen. Finde ich sehr schade und nicht gut gelöst.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
In diesem Zustand bedingt weiter zu empfehlen.
Das Hotel hat uns leider etwas enttäuscht. Zum einen ist die Anlage nur provisorisch renoviert worden und Bodenbelag in der Lobby schieben sich auseinander. Pool sehr klein und überfüllt viel zu wenig Liegen für die Menge an Gäste nach Beschwerde wurde darauf geachtet das liegen nicht schon morgens reserviert wird dann lief es besser. Keine Tische an den Liegen und Müll liegt überall herum. Getränke und Speisen schmecken nur teilweise. Qualität nicht ***. Regelmäßig das gleiche Essen und geschmacklich einfach nur…
Wir waren vorher schon zweimal in dem Hotel gewesen, da war es aber noch ein RIU Hotel. Auch wenn sie einiges an dem Hotel renoviert haben, hat es un unter RIU deutlich besser gefallen, später dazu mehr. Ich würde das Hotel nur an Paare mit Kindern empfehlen.