Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Empfehlenswert mit Familie
Sehr sauberes Hotel in guter Lage. Zum Strand ist es auch zu Fuß nicht weit. Wer nicht laufen mag nimmt den Shuttle. Einkaufsmöglichkeiten in der nahen Umgebung. Der Strand ist sehr sehr schön.
Liegen mit Handtüchern immer den ganzen Tag reserviert somit bekamen wir keine freien Liegen. Zu laut am Tag. Die Zimmer zum Pool auch in der Nacht relativ ruhig. Zentrale Lage
Sehr toller Urlaub! Das Hotel besitzt über eine tolle Lage und ist nicht weit vom Strand entfernt - Fußweg 5-8 Minuten. Der Aufenhalt hat sich als sehr positiv erwiesen.
Im Poolbereich muss man morgens um die Liegen kämpfen,damit man eine liege an der Sonne bekommt.Alle liegen sind so eng aneinander ohne Beistelltische,hat mir garnicht gefallen.
Alles in einem völlig in Ordnung, sauber, ordentlich. Fußläufig sind die Einkaufszentren sehr gut erreichbar. Zum Strand 1,2 km, ein schöner kleiner Spaziergang.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Super Familienurlaub / Preis-Leistung stimmt
Sehr schöner Familienurlaub! Kids Club sehr gut. Kinder haben sich alle sehr wohl gefühlt.
Ausreichend Essen und Getränkeauswahl von morgens bis spät abends.
Wetter top! Poolanlage sehr schön und ausreichend Liegen.
Die Animation abends fand leider in der Kellerbar statt, daher gibt`s einen minimalen Minuspunkt.
Zum 5 mal im Waikiki, schönes sauberes Hotel, zentral gelegen zum Strand ca. 700m, super freundliches und hilfsbereite Personal "sehr schnelle Bedienung und Service im Restaurant und Bars. Preis Leistung stimmt! Hotel können wir bestens empfehlen!