Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Joanna(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Einmal und Nie wieder !
Hotel-Highlight war nicht vorhanden. Unsere Beschwerde wurde komplett ignoriert. Animation ist eine einzige Frechheit jeden Tag das gleiche schlechte Programm mit inkompetenten Personal.
Greis(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Kommt für uns nicht wieder in Frage!
Große Hotelanlage bestehend aus 5 Häusern, die sich um den Swimmingpool gruppieren. Wohl ein ehemaliges Riu Hotel. Kommt für uns nicht mehr in Frage. Wir würden es speziell für Paare nur bedingt weiterempfehlen.
Fritz(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Urlaubsbewertung
es ist sauber und Ordentlich gewesen,wir haben uns sehr wohl gefühlt,die Angebote vom Hotel waren ausreichend und der Urlaub war ein toller Erfolg.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Tolles Hotel - wenn man nicht an den Pool möchte
Zimmer, Essen und Getränkeangebot und Service waren top. Das einzig schlimme war die Situation am Pool. Ab 8 Uhr wurden die Liegen gestürmt und reserviert. Wenn man also mal an den Pool wollte, musste man sich den Wecker stellen. Die Hotelgäste sind zu 80% Engländer.
Selo(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im August 2017
Beste
Dieses Hotel verfügt über eine wunderschön Anlage. Das Essen ist immer frisch und der Service sehr gut. 🙃🙃🙃🙃 ja es war toll
claudia k.(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
erwartungen wurden wieder übertroffen.
sehr gepflegt und angenehme atmosphäre, sehr gute lage, alle geschäfte in unmittelbarer nähe. der weg zum strand ist ca 700 m, busse fahren direkt vorm hotel ab zum strand. auch die weitere busverbindung in andere richtungen, wie nach las palmas oder nach maspalomas und weiter ist bestens, auch sehr gut verständlich im plan dargestellt. auch fand ich es sehr informativ, dass taxipreise ausgehängt sind. das fahren mit dem taxi ist übrigens sehr empfehlenswert, da günstig. die taxen sind sehr sauber.
Paul(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Sonne tanken
Unter der Leitung SuneoClub Waikiki eher schlecht!!! Da wir in den Jahren zuvor noch unter Riu Hotel des öfteren im Hause Waikiki unseren Urlaub verbracht haben können wir ganz gut vergleichen.
Alberto(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Zufrieden
sauber, freundlich und man kam sich sehr willkommen vor. Personal war immer bemüht(ganz besonders unser Kellner Cristo der unserer mini Maus immer ein lächeln auf die Lippen gezaubert hat), Essen war für 3 Sterne echt super und auch der Pool, insbesondere der Kinderpool sind mehr als zu empfehlen
Dieter (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Urlaub 2018
Nun schon das zweite mal hier gewesen und wieder sehr zufrieden. Das Personal ist sehr höflich freundlich und immer hilfsbereit. Nächstes Jahr mit Sicherheit wieder!
Nino(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Immer wieder gern!
Nettes Hotel, freundliche Angestellte! Animation zum Fürchten, was der einzige Nachteil war! Essen und Getränke waren gut bis sehr gut! Perfekte Lage wenn man sich abends ins Nachtleben stürzen will! Helle, saubere Zimmer!