Am Poolbereich sind immer noch die Tauben die dann in dem Essbereich rumlaufen .Das ist das einzig negative was es über dieses hotel zu sagen gibt.Sonst alles Top!!
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Schöner Urlaub
Gutes Hotel. 3,5 Sterne sind angemessen. Essen war gut und reichhaltig. Sauberkeit der Zimmer je nach Tageslaune. Mal sehr gut, mal nicht so. Super Animationsteam. Dieses hatte immer Spaß. Fitnessgeräte brauchen dringend eine Wartung. Der Kinderpool liegt direkt neben einer Hauptstraße, nur durch einen Zaun getrennt. Daher kann es hier etwas lauter werden. Alles in allem stimmt aber das Preis-Leistungs Verhältnis.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Toller Urlaub, tolles Hotel
Schöne Insel und ein tolles Hotel. Zimmer neu renoviert und generell modern. Der Pool für die Hotelzimmeranzahl etwas klein, aber auch der Strand ist in nur ca. 10 Minuten Fußweg zu erreichen. Angestellte des Hotels sprechen mehrere Sprachen. Viele Aktivitäten im und außerhalb des Hotels. Toller Urlaub!
Wohnen in 5 runden Türmen, dabei keine Geräusche vom Flur oder Nachbarn zu hören. Die Sauberkeit war sehr gut, das Personal sehr bemüht. Wir würden das Hotel jedem empfehlen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehenswerte Insel mit charme
Das Hotel ist sehr schön renoviert und hat uns auf Anhieb sehr gut gefallen.besonders die Kinderwelt ist hervorzuheben, einfach klasse gestaltet,dort können kleine wie große Kinder sich schön auslassen .
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Es war in Ordnung
Das Personal ist sehr freundlich. Leider wurden am Pool bereits liegen zusammengestellt, bevor die "Öffnungszeiten" beendet waren. Hotel war von der Sauberkeit in Ordnung. Bei der Unterhaltung ist noch Ausbaupotenzial vorhanden :). Der Pool ist zu klein für alle Hotelgäste.
Sehr nettes und freundliches Personal.
leider ist der Poolbereich zu eng. Die Poolbar ist im Innenbereich viel zu laut.
Das Essen am Abend ist sehr gut. Tagsüber waren wir nicht im Hotel, alles viel zu eng. Die Zimmer sind sehr nett eingerichtet, leider hat unser Bad sehr gestunken. Ich finde mann sollte auf jeden Fall darauf hinweisen das dieses Hotel Familien anspricht. Der Speisesaal ist dadurch sehr unruhig.
Auch zieht es überall.
Es gibt immer was zu meckern. Hier allerdings wenig. Personal bekommt die Note 1. Immer freundlich und hilfsbereit. Gebäude die 2. Sauber und funktionell. Alles andere ist eben so wie es sein soll. Einzige Manko war das Essen. Es gab eine reichliche Auswahl allerding ohne den Ah-Effekt. Man wurde satt. Mehr nicht.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Waikiki im Oktober - jederzeit wieder- TOP!
Das Hotel ist sehr sauber, gut gepflegt und wurde 2015 neu renoviert. Die runde Architektur sowie die gehobene Einrichtung für ein 3* Hotel lassen keine Wünsche offen. Das Hotel bietet alles was Urlauber benötigen.