Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

U.N.(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
schöner Aufenthalt
einen sehr guten,der Service an der Rezeption verbesserungswürdig,ratsam sich mal zu hinterfragen,wie man selbst als Kunde wahrgenommen werden möchte.Im Speisesaal die Beschriftung etwas verbessern nicht immer zu erkennen,für Vegetarier,ob Fleisch verwendet wurde .Das Hotel sollte nicht weiterhin mit RIU verglichen werden ,es steht für sich selbst und das sehr gut!
Pape(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Urlaub als Paar. Reisezeitraum Januar.
Gesamteindruck war sehr gut. Wir haben im Block C gewohnt. Zimmer 532. Klimaanlage oder Kühlung vom Nachbarhotel war sehr laut.
Jörg aus Kiel(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Schöne Novembertage im WAIKIKI
Wir verbrachten dieses Jahr zum 2. mal unseren Urlaub im Hotel Waikiki, was schon für sich spricht! Gerne buchen wir dieses Hotel wieder für unseren nächsten Aufenthalt auf Gran Canaria!
Jens(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Wer sich gern Sselbstbedient
Allinklusive nur der Service war nicht mit dabei. Wir waren schon oft in einem All In Hotel, nur im Waikiki gab es nur aufgebaute Automaten und null Bedienung und da war es auch egal zu welcher Bar oder in welchem Restaurant man geht. Bier und Wein kamen aus dem Zapfhahn, leider war die Qualität nicht besinders gut. Manche Gäste haben nach ein paar Tagen lieber Getränke aus dem nahe gegelgen Supermarkt gekauft. Die Sonne am Pool konnte man leider nicht den ganzen Tag geniessen, da dasHotel links sehr nah an dem…
Sandro(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Familienurlaub im Hotel Waikiki
Sehr schöne Hotelzimmer, Poolbereich, Restaurant und Bar Bereich. PKW Parkplatz auf dem Hotel Gelände. Gute Lage des Hotels.
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
immer noch zu empfehlen
Hotel war OK , wir fahren seit 1996 sehr regelmässig ins Waikiki , wir sind nicht verwöhnt und immer wieder gerne dort . Kennen viele Mitarbeiter des Hotels persönlich , die uns natürlich auch schon kennen .
Gottfried(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Sehr gutes 3 Stern Hotel
Bei der Zimmerwahl solllte man darauf achten, daß dieses in Richtung Pool liegt. Ansonsten kann aus aufgrund einer vorbeiführenden Straße bzw. durch die hoteleigene Be-bzw. Entlüftungsanlage zur Lärmbelästigung während der Nacht kommen. Wir hatten ein Zimmer im 8. Stock mit Sound aus der Belüftungsanlage. Am 2. Tag haben wir an der Recetpion um einen Zimmerwechsel ersucht, was anstandslos auch sofort möglich war.
Anja(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
War ein sehr schöner Urlaub.
Wir waren vom 25.12.-30.12.2016 in diesen Hotel und hatten einen sehr schönen Urlaub und hatten nichts zu bemängeln. Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen.
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Schöner Urlaub
Hotel in einen war in eine sauberen und guten Zustand, schöne Anlage bisschen laut aber damit konnte man leben. Alles frisch renoviert
Nicola(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Gran Canarie la dolce vita... e la Bella vita
Animation, Service , Zimmer wurden Frisch rennoviert Es hat uns sehr gut gefallen wir werden wieder gehen.