Zimmer, Essen und Getränkeangebot und Service waren top. Das einzig schlimme war die Situation am Pool. Ab 8 Uhr wurden die Liegen gestürmt und reserviert. Wenn man also mal an den Pool wollte, musste man sich den Wecker stellen.
Die Hotelgäste sind zu 80% Engländer.
sehr gepflegt und angenehme atmosphäre, sehr gute lage, alle geschäfte in unmittelbarer nähe. der weg zum strand ist ca 700 m, busse fahren direkt vorm hotel ab zum strand. auch die weitere busverbindung in andere richtungen, wie nach las palmas oder nach maspalomas und weiter ist bestens, auch sehr gut verständlich im plan dargestellt. auch fand ich es sehr informativ, dass taxipreise ausgehängt sind. das fahren mit dem taxi ist übrigens sehr empfehlenswert, da günstig. die taxen sind sehr sauber.
Unter der Leitung SuneoClub Waikiki eher schlecht!!!
Da wir in den Jahren zuvor noch unter Riu Hotel des öfteren im Hause Waikiki unseren Urlaub verbracht haben können wir ganz gut vergleichen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Zufrieden
sauber, freundlich und man kam sich sehr willkommen vor.
Personal war immer bemüht(ganz besonders unser Kellner Cristo der unserer mini Maus immer ein lächeln auf die Lippen gezaubert hat), Essen war für 3 Sterne echt super und auch der Pool, insbesondere der Kinderpool sind mehr als zu empfehlen
Nun schon das zweite mal hier gewesen und wieder sehr zufrieden. Das Personal ist sehr höflich freundlich und immer hilfsbereit. Nächstes Jahr mit Sicherheit wieder!
Nettes Hotel, freundliche Angestellte!
Animation zum Fürchten, was der einzige Nachteil war!
Essen und Getränke waren gut bis sehr gut!
Perfekte Lage wenn man sich abends ins Nachtleben stürzen will! Helle, saubere Zimmer!