Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ini(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Gran Canaria
Das Hotel ist wirklich superschön (allerdings hatten wir bei der Zimmervergabe etwas Pech,unser Zimmer 303 befand sich genau über dem Platz mit den Spieleautomaten und die von da ertönen Musik " nervt".Tolle Anlage!!!
Simona & Giuseppe(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Top Urlaub mit ganz viel Sonne
Top Hotel, ist sehr zu empfehlen. Zentral gelegen, viele Möglichkeiten. Es kann einem nie langweilig werden. Passt einfach alles.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Preis passt nicht zum Niveau.
War bis dato Stammgast in diesem Hotel (Rui) ,aber das hat sich nach diesem Urlaub im Servatur Waikiki von alleine erledigt. Das Hotel hat soviel an Niveau verloren. Es wird gar nicht mehr auf angemessene Kleidung im Speisesaal geachtet. Da kann ich auch gleich Campingurlaub machen. Die extreme Lautstärke trägt nicht gerade zur Erholung bei. Speisesaal und Poolbar, sowie Salonbar hatten eher den Charakter eine großen Wartehalle. Der Speisesaal und die Poolbar gleicht einem Playmobilhaus. ( Alles Kunststoff )…
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
sauber und erholsam
Sauberes Hotel mit nettem Personal. Das Essen ist gut. Für jeden Geschmack etwas dabei. Nicht zu weit vom Strand entfernt. Wenn man keine Lust zum laufen hat kann man auch den Shuttle Bus benutzen.
Chisi(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Gran Canaria wieder- jedoch nicht mehr Waikiki!
Der Poolbereich samt des Liegen belegens Katastrophal!! Die Reinheit am Poolbereich ließ zu Wünschen übrig. Für die Anzahl der Gäste viel zu wenig Liegen. Wir reisten als Familie mit 1 Kleinkind und würden dieses nicht weiter empfehlen! (Grund dafür Rezeptions Personal sehr unfreundlich, Essen täglich das selbe!!, Pool wie schon erwähnt,...). Wir waren schon öfters auf Gran Canaria, aber nicht mehr in dieses Hotel!!! Hatten uns mehr erwartet.
Max(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Essen sau schlecht und Zimmer mega Hellhörig
Um Ehrlich zu sein, einen recht schlechten. Die Zimmer waren relativ neu renoviert, was uns sehr positiv stimmte. Allerdings war das Personal an der Rezeption sehr unfreundlich und die Kellner bzw das Service personal auch. Das essen war eine "reine Katastrophe" Wir waren äußerst unzufrieden die ersten 3 Tage konnten wir nur Salat essen, weil es lieblos angerichtet wurde und wir hatten das Gefühl es wurden nur Abfälle verarbeitet.
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
wir möchten niemand verärgern.
Das Hotel hat eine gute Lage, nicht weit zum Strand und zu den Einkaufsmöglichkeiten. Leider durch die Buse und die GC 500 ist immer ein gewisser Geräuschpegel in der Luft.
Friederike (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Gute Wahl im Touri-Hotspot
Das Hotel liegt zentral zwischen anderen Anlagen und großen Straßen. Trotzdem ist es ruhig und entspannt. Toller Pool. Grandioser Service. Das Essen hat mich enttäuscht.
Alfred(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2017
Top 3 Sterne Hotel! Lässt keine Wünsche offen
Für ein 3 Sterne Hotel ist es ausgesprochen gut! Super sauber, sehr schicke Einrichtung, nettes Personal! Jederzeit gerne wieder
Siegmund(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Gutes Hotel für jeden
Ein Hotel für alle Altersgruppen, sowohl Paare mit Kindern wie auch die Älteren. Preis/Leistungsverhältnis sehr gut, wie auch Service .