Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Komet(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
2 Wochen Waikiki
Ein sehr schönens Haus in dem das Preis Leistungs Verhältnis in Ordnung ist. In unserem Zimmer hatten hatten wir den ganzen Tag Sonne auf dem Balkon.
Noah(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Super Hotel hier stimmt das Preis-Leistungs-Verhäl
Das Wakiki ist ein wirklich sehr gutes 3 Sterne Hotel, was man ganz beruhigt weiter empfehlen kann. Es ist besonders für Familien mit Kindern geeignet. Die Anlage und die Zimmer sind durch die Sanierung in einem modernen und ordentlichen Zustand. Das Essen ist ebenfalls sehr gut, zudem abwechslungsreich und immer sehr appetitlich angerichtet. Die Auswahl war immer recht großzügig, und es wurden auch immer gleich nachgefüllt. Besonders zu erwähnen ist der kostenlose Tresor auf den Zimmern, und auch die kostenlose…
Akki(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Gutes mittelklassehotel mit guten preisleistungsve
Sehr guter Gesamteindruck kommen schon mehr als 15 Jahre in dieses Haus u.d haben uns immer sehr wohl gefühlt deshalb wieder in dieses haus
Corinna(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Unvergesslicher Urlaub
Günstige Lage; man findet sich schnell zurecht; kurze Wege innerhalb des Hotelbereichs. Hell und freundlich eingerichtet.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Bis auf Bistro ein Traum Hotel
Entspannung pur. Dieses Hotel wird immer mehr modernisiert und alle geben sich Grösse Mühe das man sich immer willkommen fühlt. Rezeption drei Daumen hoch. Humor öffnen das Herz und das Wissen die ;-)
Roland(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
angenehmer Urlaub
Es wäre schön wenn in der Hotelebeschreibung ein Hinweis wäre dass die Zimmer erst ab 14.00 Uhr bezogen werden können, da Abreisende erst ab 11.00 Uhr das Zimmer räumen müssen.
Chisi(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Gran Canaria wieder - jedoch nicht mehr Waikiki!
Der Poolbereich samt des Liegen belegens katastrophal!! Für die Anzahl der Gäste viel zu wenig Liegen. Die Reinheit am Poolbereich lässt zu Wünschen übrig. Wir reisten als Familie mit 1 Kind 3 Jahre. Nicht empfehlenswert für eine Familie!! Hatten uns aufgrund der Fotos mehr erwartet! Waren schon des öfteren auf Gran Canaria, aber dieses Hotel sieht uns nicht mehr!
Evelyne(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Hat mehr als nur 3 Sterne verdient.
Das Hotel hat mehr Sterne verdient als nur 3. Das Preisleistungsverhältnis ist sehr gut. Das einzige, was ich zu bemängeln hätte, ist die Nichtraucher-Terrasse. Hier wurde leider auch geraucht. Empfehlenswert ist ein Zimmer zum Pool, da die anderen Seiten durch Straßenlärm und/oder andere Hotels gestört werden können. Wem das nichts ausmacht - super.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Sonniger Urlaub in den Dünen
Super toll! Immer wieder gerne! Freundlich! Wir haben uns wohlgefühlt! Wir kommen sicher wieder! Erholung pur! Suuuuuper!
Dieter(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Hotel hat zwei Seiten
sehr schöne und saubere Zimmer, gute Lage, freundliches Personal, miserable Animation, Poollandschaft überlaufen, Handtuchkrieg am Morgen, immer das gleiche Essen