Andreas(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ganz in Ordnung
Gepflegte und gut organisierte Anlage in schöner ruhiger Umgebung............................................
Roland Max(71+)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Dieses Hotel werde ich gerne weiterempfehlen
Sehr schöne und ruhige Lage. Zimmer und Bad sehr sauber. Kochnische, Kaffeemaschine und Toaster alles bestens, nur die Bratpfanne hat mir noch gefehlt. Es war alles sehr heimelig und wir fühlten uns wohl und sehr gut aufgehoben. Das Personal war sehr freundlich und hilfreich.Danke für den schönen Aufenthalt
Monika(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein rundum gelungener Aufenthalt in Davos.
Die Anlage befindet sich in einer schönen, ruhigen, zentralen und verkehrsgünstigen Lage. Die Ferienwohnung ist für 2 Personen ausreichend ausgestattet. In der Küche wäre eine größere Bratpfanne und im Badezimmer wären mehrere Haken zum Aufhängen von Handtüchern wünschenswert. Die Sauberkeit der Wohnung sowie der gesamten Anlage lassen nichts zu wünschen übrig. Die Betreuung an der Rezeption war vorbildlich.

André und Heike(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Würden wir in jedem Fall weiter empfehlen!
Das Hotel ist ruhig gelegen, trotzdem alles sehr gut zu erreichen. Die Wohnung war sehr sauber, frisch renoviert und ein toller Ausblick. Es hat uns an nichts gefehlt. Der Herr am Empfang war immer freundlich und für jede Frage offen.
Evi(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Jederzeit wieder! Es war super.
Gepflegte Anlage, im hinteren Teil ist es total ruhig. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Parkplätze genügend vorhanden. Sauberes Treppenhaus, Aufzug schnell, Studio ebenfalls sauber.
Melanie Schneider(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Rundum zufrieden
Super sauber, sehr freundliches Personal, dass einem jeden Wunsch erfüllt. Die lage der Wohnungen ist super, direkt an der Loipe und beim Kindereskilift, regelmässiger Bus zum Skigebiet. Kann die Anlage nur empfehlen, wir kommen wieder
Sabrina(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Hotel wie eigenes zu Hause
Das Hotel bietet sehr unterschiedliche Wohnungen. Perfekt für alle Bedürfnisse. Die Anlage ist sehr einladend gestaltet und man fühlt sich wie in seinem privaten zu Hause.
Julia(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Super Ferienwohnung
Die Wohnung war sauber, grosszügig und mit allem ausgestattet was man braucht. Für eine grössere Familie ist die Attika Wohnung mit 4 Schlafzimmer absolut ideal. An der Reception wurde immer freundlich und schnell bedient.
Gertrud(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Anregender, abwechslungsreicher Hochgebirgsurlaub
Eine familienfreundliche Ferienwohnungs-Anlage im ruhigen Dischma-Seitental von Davos, auch ohne PKW gut zu erreichen als Ausgangspunkt für attraktive Nahziele.
Tally(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Ein top Preis-/Leistungsverhältnis!
Diese Ferienanlage mit Appartements und kleinen Einfamilienhäusern ist sehr gut für Familien geeignet. Es gibt alles was es braucht: Fahrradmiete, Spielplatz, Waschraum, Zusatzgeräte etc. Die Gastgeber sind sehr freundlich und immer hilfsbereit. Vor der Anlage gibt es eine Bushaltestelle, zu Fuss braucht man etwa 10 Min. zu den verschiedenen Einkaufsgeschäften und zum Bahnhof Davos Dorf. Wir gehen seit 10 Jahren regelmässig für eine Wanderwoche in diese Unterkunft und sind immer sehr zufrieden. Wenn man etwas mehr…