Sylvie(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
es ist einfach alles vorhanden
Sehr sauber Freundliche aufmerksames Personal. Gute Lage Bus direkt vor dem Hotel Kinderspielplatz vorhanden einfach Super
Brigitta(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Lage, Freundlichkeit, Kompetenz
Das Appartement war gut eingerichtet, Dusche sehr sauber , Wäsche ist neu, Wäschewechselangebot unkompliziert, Parkplatz ausreichend und nahegelegen Die Busanbindung ist sehr komfortabel Zusatzausstattung wie Liegestuhl, Mikrowelle kein Problem
Bela(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Solaria ist eine sehr gute Adresse in Davos.
Die kleine Wohnung ist gut eingerichtet. Alles ist schön sauber. Die Betten sind sehr gut. Die Anlage ist problemlos erreichbar. Preis/Leistung Verhältnis entspricht unseren Erwartungen.

Monika(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Für uns hat es in jeder Hinsicht gestimmt
Wir haben Kurzferien gehabt,wir haben es super gefunden dass man nicht von Samstag zu Samstag buchen muss. Auch unser Hund hat sich wohl gefühlt
Mike(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Schlicht und einfach Wohlfühlgarantie
Wir hatten eine gemütliche zweckmässige, sehr gut eingerichtete Wohnung die all unsere Bedürfnisse abdeckte. Absolut weiter zu empfehlen.
Elsbeth(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Kann es nur weiterempfehlen, Ort und Landschaft
Die Wohnung ist super, alles ist vorhanden was man braucht, in der Küche und Bad, all die Wàsche und sauber, schöne, praktische Küche, nichts fehlt, es hat uns sehr gefallen, die Gästekarte haben wir ausgenützt wieder bei dem prachtvollen Wetter, vielen Dank für alles und auf Wiedersehn Grüsse E Stoll
Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sauber und Zweckmässig
Modernisierung ist angeraten. Mehr Informationen bei der Anreise erwünscht. Z. B. Wäschewecjsel, Nutzung von Waschgeräten, Grillnutzung. Freundliche Mitarbeiter.
Barbara(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Rundum zufrieden
Bereits zum 6.Mal verbrachten wir unsere Winterferien im Solaria und sind seit Jahren mit dieser familiären Ferienanlage sehr zufrieden.
mnica(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
perfekt
war alles super,sehr sauber und gastfreundlich.Habe wieder für September gebucht.Danke das ich so eine schöne Zeit bei Ihnen verbringen durfte....Bis dann Monica Weder
Valerio(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ideal für Familie und Relax
Ruhig, bequem und freundlichen. Wir haben den Aufenthalt sehr geniessen. Perfekt für Familie. Auch für Klein Kinder und Hünde geeignet.