Shelly(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Ferienwohnung gut - Achtung bei Wohnungsrückgabe!
Wir waren mit der Wohnung sehr zufrieden . Es war so, wie auch im Internet gesehen: hoher Standard, geschmackvolle und praktische Einrichtung, gute Lage mit sehr schöner Aussicht. Ein grosser Minuspunkt jedoch ist, dass beim Check-in lediglich die Schlüssel übergeben werden, ohne eine gemeinsame "Wohnungsübergabe mit Mängelbeschreib". Bei der Wohnungsrückgabe aber, wird von der Anlage ein Rückgabe-Rapport erstellt. Man wollte uns für einen kleinen Brandfleck auf dem Esstisch haftbar machen (Kreditkarte muss…
Martina (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Typisch Schweiz - einfach gut!
Schöne Ferienwohnungen Und praktische Einrichtung. Service perfekt. Bushaltestelle direkt vor der Tür. Nettes Personal.
Barbara(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Gerne wieder!
Wir hatten ein Haus mit drei Schlafzimmern und 6 Betten. Alles war sehr grosszügig, sauber und schön eingerichtet. Die Küche ist gut ausgestattet, das Solaria-Personal ausgesprochen nett und jederzeit hilfsbereit. Wir kommen gerne wieder!

Simone(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Sommer und Winter TOP Anlage!
Sehr praktisch, kundenfreundlich, modern, unkompliziert. Im Winter wie im Sommer top Adresse! Übergabe bei der Hin- und Abreise sehr unkompliziert. Gesamtes Personal immer freundlich, grosszügig, kinderfreundlich.
Marine(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2017
sauber und einfach
Sehr sauber und einfach eingerichtet, Reicht total aus, schöne Lage im Grünen und Buslinie gleich um die Ecke. Alles einzelbetter, welche man aber zusammenschieben kann.
Nadine und Freunde(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im März 2017
Wir kommen wieder!
Super Apartments und hervorragender Service. Wir waren zu zwölft und hatten zwei der Reihenhäuser für je zwei Nächte.
Christa(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Ich werde wiederkommen! Für mich optimal
Hundertprozentige Zufriedenheit, alles passt! Die Lage, die Ausstattung und gepflegter Zustand der Wohnungen und Häuser und die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft an der Rezeption.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Solaria ist absolut empfehlenswert und lohnend
Sehr gepflegt, sehr kompetente und freundliche Rezeption, hohe Flexibilität , gutes Preis/Leistungsverhältnis, ...
Werner(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Apartmentanlage in guter Lage
Der erste Eindruck vom äußeren des Hauses und vom Flur war für uns nicht so optimal. Die Einrichtung des Studios hingegen war gut und zweckmäßig. Für unseren Reisegrund war es bestens geeignet.
Karl-Heinz(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Empfehlenswert
Es war wieder wie im letzten Jahr, auch Dank der freundlichen Fürsorge des Hotelpersonals ein erholsamer Kurzurlaub. Wir werden die Buchung sicher wiederholen.