Bojan Mihajlov(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2017
Einfach super, unkompliziert einfach Top
Die Hotelanlage ist super! Sehr empfehlenswert auf auch für kleine Gruppen! Sehr freundliches Personal und unkompliziert! Die Apartments sind sehr sauber und für den Preis sehr angemessen. Danke vielmals und hoffe auf ein baldiges Wiedersehen.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Die Ferienanlage inmitten der Stadt und der Berge.
Wir können diese Ferienanlage bestens weiter empfehlen. Es hat uns hier sehr gut gefallen, es gab nichts auszusetzen, nur zu loben. Wir beabsichtigen auch im nächsten Sommer hier wieder unseren Urlaub zu verbringen.
Esther & Willi(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Immer wieder gerne in der Feriensiedlung Solaria
Wir waren zum wiederholten Mal in der Feriensiedlung Solaria und fühlen uns jedes Mal sehr wohl. Das Studio (unseres war mit neuer Dusche ausgestattet) ist sehr zweckmässig und funktionell eingerichtet. Das Preis-Leistungs-Verhältnis und alle Leistungen (Gratis WiFi, Reinigung, etc. Checking ausserhalb der Bürozeiten) und vor allem die Freundlichkeit des Personals beeindruckt uns immer wieder.. Wir kommen wieder und empfehlen die Anlage gerne weiter.

Guenter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Die "neue" Solaria Ferienanlage
Wir (4 Erwachsene) haben Mitte März 2017 eine Woche Urlaub in der Solaria Anlage Davos verbracht. Es war unser vierter Aufenthalt in dieser Anlage, zum ersten Mal in einem der Reihenhäuser, das über drei Schlafzimmer (davon zwei Zimmer mit einem normalen und einem Hochbett) verfügt. Wir waren über den Zustand des Hauses positiv überrascht, weil eine Komplettsanierung erst vor Kurzem stattgefunden hatte. Ausstattung selbst mit allem, was man für einen Skiurlaub benötigt. Service, z.B. Brötchenlieferservice,…
Rita & Huynh(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Perfekt!
Wir haben ein kleines Studio für 5 Nächte gemietet und haben uns total wohl gefühlt. Das Studio ist neu renoviert und sehr gemütlich, alles in tadellosem Zustand. Die Feriensiedlung ist sehr gut und ruhig gelegen. Das Personal an der Rezeption ist ausserordentlich freundlich und hilfsbereit und alles läuft sehr unkompliziert ab. Es stehen sogar kostenlos Fahrräder zur Verfügung. Ins Zentrum von Davos oder zum See sind es 10 Minuten zu Fuss. Davos ist genial schön zum Wandern und mit der Gästekarte sind alle…
Hugo Rechsteiner(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Superhotel für grössere Femilie
Auch über 3 Generationen war die Wohnung komfortabel. Super die Preisreduktion mit dem 3-Generationenrabatt. Für uns war der Aufenthalt optimal. Davos ist super. Wir waren wandern und die Bergbahnen waren gratis, super. Auch Eisbahn, Schwimmbad Bowling sowie Restaurantbesuche einwandfrei. Herzlichen Dank.
Bikeunterkunft(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
Als Bikeunterkunft zu empfehlen
Wir hatte zu fünft ein 6er Appartment ( Wir waren Biken). Es ist alles sehr neu, ausreichend eingerichtet, uns hat es an nichts gefehlt. Service war super! Wir kommen gerne wider.
EVA(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Spätsommer - Urlaub
Sehr schöne und gepflegte Ferienanlage mit günstiger Verkehrsanbindung ( Bus, Bahn , Bergbahnen). Preis- Leistungsverhältnis und Service sind super. Wir werden wieder kommen.
Walter(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Schöne Januarskiwoche
Sehr sauber. Gute Einteilung der 1-Zi Wohnung. Sehr schönes Siedlung. Lift im Haus. Nahe der Bushaltestelle. Sehr freundlicher Service und Empfang.
Jenny(19-25)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2017
sehr schön
superlage, freundlich mitarbeiter, gute ausstattung im zimmer und gratis shuttlebjs zum kakobshorn, wir waren sehr zufrieden