Jeannette(71+)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
ausserordentlich preisguenstig
Wir fanden dieses Hotel absolut perfekt; nichts hat gefehlt. Der Empfang war ausgesprochen freundlich und das Abschiedsgeschenk eine sehr schoene Geste. Das Appartement war sehr sauber und gut eingerichtet. Wir wuerden jederzeit wieder dort buchen
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im August 2019
Günstiges Bikehotel in Davos
Nettes Appartment - genügend groß für 2 Personen. Sehr sauber und modern eingerichtet. Küchenaustattung ist gut und ausreichend, wenn auch keine Spülmaschine bei den kleinen Appartments. Zum Biken wirklich zu empfehlen da kleine Bikewerkstatt vorhanden und abgeschlossene Bikegarage. Tickets für die Bergbahnen sind sehr günstig mitzubuchen - daher für uns eine bessere Alternative als die reinen Bikehotels, da man hier kochen kann und sich das kostspielige Essen in Davos einsparen kann.
Claudia(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Rundum glücklich
Wir haben es genossen, zeitlich unabhängig zu sein - im Vergleich zum Hotel. Wir hatten ein ganzes Haus für uns - das war herrlich, da wir sonst zu 5. in einer Wohnung wohnen. Viel Platz, herrlicher Garten, idyllisch, absolute Ruhe. Sehr nettes Personal, sofort wurden alle Anfragen beantwortet, erfüllt. Wir bekamen sogar ein DVD-Player mit DVDs für die Kids ausgeliehen, Velos.... Davos-Card war gold wert, haben in 4 Tagen alles ausgeschöpft, inklusive Schwimmbad, was einerseits perfekt für die Kids war,…

Barbara (51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Empfehlenswert
Sehr gut gelegen. Bushaltesteele vor der Haustür. Schöne Anlage. Sehr netter Empfang. Schönes, gemütliches, praktisch eingerichtetes Appartement, in dem ich mich sehr wohl gefühlt habe. Schöner, sonniger Balkon.
Gabriele (66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Hinfahren und Staunen!
Diese Ferienanlage ist super, grosszügig, idyllisch und sehr gepflegt. Wunderschöne Grunanlagen, viel Platz zum Parken und alles in Ordnung.
Brigitte(71+)
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Solaria - das beste Zuhause ausser Haus!
Solaria ist super in jeder Beziehung! Ruhige Lage und Fuss-bzw Bussabstand zum Dorf, den Bahnen, Bahnhof etc. Rundherum professionelle Betreung von freundlichem Personal. Man fühlt sich herzlich willkommen.
Frey Hugo & Caroline(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Die Bergwelt in schöner Ferienanlage geniessen.
Wir waren von der schönen, sehr ruhigen Wohnung begeistert. Der Dienstag-Apéro war sehr sympathisch. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Die Schokolade zur Begrüssung und das frische Holzofenbrot zum Abschied waren ganz nette Gesten. Toll ist die Davos-Gäste-Karte.
Maya(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Unübertreffliches Preis-Leistungsverhältnis!
Freundlicher, persönlicher Empfang! Apartement an ruhiger, sonniger Lage, wenige Minuten von der Parsennbahn. Moderne, zweckmässige Ausstattung.
Andreas(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Schöne Ferien spontan gebucht - einfach toll
Sehr schöne Wohnung mit toller Ausstattung, Der Service war sehr freundlich. Das Solaria ist ruhig und mit schöner Lage. Der Aufenthalt zur Erholung war einfach perfekt,
Max und Maria(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Service und Betreuung hervorragend
Wir fahren seit Jahrzehnten in die Ferienanlage Solaria, das sagt eigentlich alles und wir sind nachwievor sehr zufrieden