Günther (71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist im Dezember 2025
Regelungen zum Bezahlen im Hotel waren verwirrend.
Das Hotel ist ok. Holidaycheck ist ein Chaosunternehmen. Meine Buchung habe ich mit Kreditkarte bezahlt. Im Hotel musste ich nochmals bezahlen da Holidaycheck meine Zahlung nicht bestätigt hat. Habe über meine Bank dem Betrag rückbuchen lassen
Helga(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Super schöne Hotelzimmer
Zimmer sind sehr schön und sauber sehr ruhige Laage und besonders Hunde Liebhaber wir können das Hotel sehr gut weiterempfehlen
Frank(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Zweckmäßig für die Reise
Direkt an der Autobahnraststätte gelegenes neues Hotel. Eigentlich ganz ok, wird aber durch die Reisenden sehr schlecht behandelt . Auf Frühstück in der Raststätte kann man verzichten.

Juergen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Sehr gut für Zwischenübernachtung
Hotel am Rastplatz Steigerwald Süd. Hotel einfsch aber saiber und sehr gut schallisoliert. Unterfshrung der Autobshn wenn man aus östlicher Richtung kommt nicht ganz offensichtlich (bis zum Ende des Rsdtplatz Steigerwald Nord fahren und dann rechts abbieben. Gutes Frühstück im Rasthof.
Carmen(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Naja eine Nacht war ok
Waren auf der Durchreise. Für 1 Nacht wars ok. Leider kein warmes Wasser gehabt und das Bad roch komisch. Wlan ging auch nur kurz
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Alternatives Hotel für Nürnberg bei Messen
aus beruflichen Gründen muß ich öfters nach Nürnberg und leider sind manchmal die Hotelpreise während Messen unverschämt teuer. ca. 40 Minuten Fahrt nach Nürnberg. Die Zimmer sind sehr gut Schallisoliert, man hört nicht das man direkt an der A3 ist!
Olli(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Top Zimmer für wenig Geld. Gerne wieder!
Das Hotel liegt direkt an der A3 (etwa 50m) und ist super erreichbar aus Richtung Nürnberg sowie Würzburg durch die Autobahnunterführung (Ausfahrt Steigerwald). Das Gebäude ist neu und Modern. Die Zimmer sind mit einer Karte (ähnlich Bankkarte) zugänglich, gemütlich, sauber und top ausgestattet. Die Fenster halten dicht, es ist fast kein Lärm von der A3 zu hören. Es gibt TV, WLAN, Fön, Handtücher (täglich frisch). Im Gastrobereich gibt es 10% Rabatt aufs Frühstück für Hotelgäste, und 4,50 fürs Frühstück ist ideall…
Paul(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Zuverlässiges Autobahnhotel!
Ein zuverlässiges und sauberes Autobahnhotel. Trotz Lage an der A3 sehr ruhig, da gut gedämmt. Check-In auch zu späten Nachtstunden möglich, da sich die Rezeption in der Raststätte befindet.
Andy(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Alles Gut.. nur bitte keine Industriebrötchen
Allles TOP. Sehr gutes Frühstück. Aber warum Aufbackbrötchen / Industriebrötchen ? Es gibt doch gute Handwerksbäcker in der Nachbarschaft !!
Dieter (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Tolles Hotel für einen Zwischenstopp an der A3
Sehr schöne, moderne und gut ausgestattete Zimmer mit ebenerdiger Dusche. Wir haben das Hotel kurzfristig bei einer Rückreise aus Kroatien ins Ruhrgebiet genutzt und waren angenehm überrascht.