Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Super Urlaub - voll zu empfehlen
wunderschöne weitläufige Anlage, alles sauber, vor allem Deutsche und Österreicher, fast keine Russen Fazit: Einer der besten Urlaube, die wir je hatten. Preis/Leistung voll ok, Publikum 80 % von 16-30, Rest 50+ Man kümmert sich sehr um Alleinreisende.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Michael aus Stuttgart
Den Club kann ich uneingeschränkt für Paare und Alleinreisende empfehlen .Das Magic Angel Konzept mit Cem und Lyudmyla finde ich sehr gut.Wer als Single anreist findet sehr schnell Kontakt .Reservierte Tische im Restaurant und Abends an der Lounge Bar sorgen dafür,daß das Kennenlernen erleichtert wird.Ich für meinen Teil habe viele Freundschaften knüpfen können. Noch zu erwähnen ist der sehr schöne Spa-Bereich ,eine Wohltat für die Sinne .Samira und Efe von der Wellness Info gaben mir eine Probemassage,welche…
Katharina(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Der Name ist Programm - Magic Life!
Die Anlage ist wunderschön und übersichtlich. Alles ist inklusive und dann auch noch super lecker - dies gilt auch für den Wein! Die Gäste waren zwischen 28 und 50 Jahre alt. KEINE Kinder, daher sehr erholsam! Wer alleine vereist und doch Gesellschaft liebt - hier seid ihr richtig. Was nicht heißt, dass man nicht die Ruhe finden kann. Anschluss hat man schnell, muss man aber nicht. Preis/leistung waren mehr als ok, da alles inklusive - hätte mehr gekostet wenn ich won anders nur ein Hotel gebucht hätte.
Mel(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Schöner Urlaub
Es war ein sehr schöner und erhosamer Urlaub. Als Alleinreisender ist man bei den Magic Angels sehr gut aufgehoben, man lernt schnell neue Leute kennen und kann gemeinsam etwas unternehmen.
Sabine(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Ein supertoller Urlaub!
Ein super toller Urlaub in einem Spitzen Hotel wo wirklich ALLES passt! Freundlich, Sauber und und und - in diesem Hotel gibt es nichts auszusetzen! Riesen Auswahl von Speisen, alle super freundlich - wir waren dass 1. mal im Magic Life Kemer Imperial und wir kommen sicher nächstes Jahr wieder!!!!!!!!!!!!!!!
Marina(51-55)Deutschland
Alles Topp -Nächstes Jahr wieder
Übersichtliche gepflegte Anlage, Zimmer sind von der Größe ausreichend und sauber, Das Essen sehr gut, wer da nichts findet, dem kann man nicht helfen, der sollte vieleicht zu Hause bleiben und selber kochen. Die Kellner sind sehr freundlich und aufmerksam. Grosses Lob an Hasan. Das ganze Personal ist sehr freundlich und hat immer ein lächeln übrig. Die Leute von Spa-Bereich, die Animateure sind in nicht aufdringlich und wollen einem zu etwas überreden. Die Abendunterhaltung ist gut und wen es nicht interessiert…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Magic Life Kemer Top Hotel nur zu empfehlen.
Wer hier noch was zu meckern hat, dem ist eh nicht mehr zu helfen. Der Service, das Essen die Sauberkeit in der Anlage, das Sport und Freizeitangebot alles Top. Wir waren rundum zufrieden und werden bestimmt nächstes Jahr wiederkommen. Grüße vor allem an die PR Managerin Gülcan und Nejo. Bis dann.
Britta(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Super Hotel, traumhafte Landschaft
Super für Alleinreisende dank der Magic Angels. Auch dass es kein Familienhotel ist war sehr angenehm. Safe im Hotelzimmer zu klein und leider im ganzen Hotel mit Schlüssel, sehr retro. Kann dieses Hotel aber wirklich empfehlen und der nächste Urlaub geht wieder dort hin.
Gisela(61-65)Österreich
Wiederholungstäter
Waren jetzt schon zum 8.Mal da und können diesen Club mit ruhigem Gewissen weiter empfehlen.Heuer war es sehr, sehr voll und es kam zu kleinen Schlangen im Resteraunt, was wir so noch nicht kannten aber im grossen und ganzen war es okay.Was neu war in diesem Jahr, war die Liegenbelegung am Strand, die schon um 1/2 7 Uhr in der früh begann.Wer nicht mitspielte hatte um 8 Uhr keine Chance einen Schattenplatz zu ergattern.Sollten vielleicht mehr Sonnensegel aufgespannt werden?
Andre(26-30)Deutschland
Hält was es verspricht
Überschaubare Anlage; sehr gepflegtes Hotel; immer freundliche Mitarbeiter; Vollpension; Gäste von 18 bis 80- alle waren gut aufgehoben; leider auch TUI Russland (cirka 10 Paare); keine Kinder; Euro als Zahlungsmittel reicht aus. Lira wird selbst am Markt nicht gern gesehen. Kommunikation über Internet ist empfehlenswert. WLan in der Lobby (auf dem Zimmer gg Bezahlung) und sechs PCs; September war eine gute Reisezeit( ca 36-38Grad und kein Regen) Wer auf den Markt geht sollte wenig Gepäck mitnehmen. Der Koffer…