Ich bin mit 2 Freunden ins Magic Life Kemer Imperial geflogen. Wir sind alle drei 20 Jahre jung.
Der Empfang war direkt sehr herzlich, unsere Koffer wurden uns aufs Zimmer gebracht. Die Anlange ist im Vergleich zu anderen "Club Hotels" relativ klein, was uns aber als angenehm aufgefallen ist, da man so sehr schnell überall war und man zur keiner Zeit das Gefühl hatte, in einer "Legebatterie" Urlaub zu machen. Außerdem hatten wir auch nie das Gefühl, in einer überfüllten Anlagen zu sein, da man praktisch zu jeder…
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Ein wunderbarer Urlaub!!
Für Unternehmungslustige und für Erholungssuchende gleichermaßen perfekt geeignet. Fitness- und Tanzkurse sind einfach super, die Shows am Abend und Beachparties, Magic Wiesn, White Nights bzw. Brazilian Nights sind der Hammer - das Animationsteam ist sowieso einfach nur super, allen voran Cameron, der einen durch seine liebenswerte lustige Art einfach mitreißt und für alle sportlichen Aktivitäten begeistert. Das Essen war super, die Auswahl und Qualität der Speisen lässt wirklich keine Wünsche offen und die…
Die Hotelanlage ist in einem sehr guten Zustand und immer top gepflegt. Die Zimmer sind sehr sauber und mit dem notwendigsten ausgestattet. Das All-Inclusive Paket hält was es verspricht: von den Getränken bis zum Internet-Point bis zum Banana-Boot-Fahren ist alles kostenlos. Wir brauchten wirklich keinen Euro für Leistungen ausgeben (ausgenommen Massagen usw). Einfach super.
Die Gäste kommen vor allem aus Österreich und Deutschland. Der Altersdurchschnitt ist im Vergleich zum Jahr 2011 deutlich gesunken (heuer…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Schönes Hotel für Singles oder Paare
Der Club Magic Life in Kemer war alles in allem ein sehr schöner Club. Die einzigen Punkte die zu bemängeln wären sind, dass in der Disco bereits um 00:00 Uhr Schluss ist, also obwohl man noch tanzen möchte wird einfach aufgehört Musik zu spielen. Danach gibt es nichts mehr außer die Wunderbar wo man zu dem Zeitpunkt noch hin könnte. Was uns sehr gut gefallen hat war die Poolbar die quasi im Wasser war, hier kann man sich ins Wasser setzen (Hocker aus Stein) und ist direkt an der Poolbar und wird (zumindest meist -…
wunderschöne weitläufige Anlage, alles sauber,
vor allem Deutsche und Österreicher, fast keine Russen
Fazit: Einer der besten Urlaube, die wir je hatten. Preis/Leistung voll ok,
Publikum 80 % von 16-30, Rest 50+
Man kümmert sich sehr um Alleinreisende.
Den Club kann ich uneingeschränkt für Paare und Alleinreisende empfehlen .Das Magic Angel Konzept mit Cem und
Lyudmyla finde ich sehr gut.Wer als Single anreist findet sehr schnell Kontakt .Reservierte Tische im Restaurant und Abends an der Lounge Bar sorgen dafür,daß das Kennenlernen erleichtert wird.Ich für meinen Teil habe viele Freundschaften knüpfen können.
Noch zu erwähnen ist der sehr schöne Spa-Bereich ,eine Wohltat für die Sinne .Samira und Efe von der Wellness Info
gaben mir eine Probemassage,welche…
Die Anlage ist wunderschön und übersichtlich. Alles ist inklusive und dann auch noch super lecker - dies gilt auch für den Wein! Die Gäste waren zwischen 28 und 50 Jahre alt. KEINE Kinder, daher sehr erholsam!
Wer alleine vereist und doch Gesellschaft liebt - hier seid ihr richtig. Was nicht heißt, dass man nicht die Ruhe finden kann. Anschluss hat man schnell, muss man aber nicht.
Preis/leistung waren mehr als ok, da alles inklusive - hätte mehr gekostet wenn ich won anders nur ein Hotel gebucht hätte.
Es war ein sehr schöner und erhosamer Urlaub. Als Alleinreisender ist man bei den Magic Angels sehr gut aufgehoben, man lernt schnell neue Leute kennen und kann gemeinsam etwas unternehmen.
Ein super toller Urlaub in einem Spitzen Hotel wo wirklich ALLES passt! Freundlich, Sauber und und und - in diesem Hotel gibt es nichts auszusetzen! Riesen Auswahl von Speisen, alle super freundlich - wir waren dass 1. mal im Magic Life Kemer Imperial und wir kommen sicher nächstes Jahr wieder!!!!!!!!!!!!!!!