Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Dieter(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Super hotel nah am strand
Ein super urlaub für eine woche , Animation war klasse, Essen sehr abwechslungsreich und gut angerichtet.Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Toller Erholungs- und Sporturlaub
Tolles Hotel mit allem was man für einen erholsamen Urlaub braucht. Super Fitness Trainer, tolles Meer, sauberes Pool, genügend Platz zum liegen (Liegen, Schatten oder Sonne, ruhiger oder mittendrin). Essen sehr gut, Kellner sehr aufmerksam und nett. Tolle Abendveranstaltungen und Party bis 24 Uhr. (bzw in der Disco bis 2 Uhr). Spa Bereich ist auch sehr zum empfehlen. Die Räume sind sehr geschmackvoll und das Personal bestens ausgebildet. Uns hat dies in der Umgebung sehr gut getan.
Herbert(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Magiclife - Immer nur das Beste!
Ein tolles Hotel und ein super Cluburlaub mit allem was dazu gehört! Am Tag mit lustiger Anmiation und viel Sport, am Strand Wassersport und am Abend jede Menge Show und Party! Ich würde wieder in dieses Hotel fahren!
Sandra(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Sehr schöner Urlaub mir kleinen Mängeln
Das Magic Life Kemer ist von den Magic Life Anlagen das Kleinste. Das gesamte Hotel wirkt sehr gepflegt und macht bei der Anreise sofort einen guten Eindruck. Zu unserer Reisezeit waren hauptsächlich Deutsche, Österreicher und Belgier im Hotel, aber auch türkische und russische Gäste. Einige Menschen haben sich darüber beschwert, dass es teilweise sehr , sehr laut am Abend und in der Nacht ist, dem kann ich nur voll zustimmen! Die Musik an der Poolbar geht bis 24 Uhr, was für mich in Ordnung war, da ich…
Martina(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Urlaub für Genießer
Sehr ansprechende Hotelanlage, schöne Aufteilung, supergepflegte Außenanlagen. Vielseitige Aufenthaltsmöglichkeiten, drinnen und draußen, alles geschmackvoll und gemütlich eingerichtet und ausgestattet. Ein Besuch im Spa sollte wirklich sein. Hamam, türkisches Schaum-Bad mit anschließender Massage ... tut soooo guuut ... man fühlt sich wie neu geboren. Über die Preise kann man verhandeln ;-) Nicht nur hier, Handeln gehört in der Türkei zum guten (freundlichen) Ton.
Britta(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Von Jahr zu Jahr immer besser
Wir waren im Jahre 2011 und 2012 in diesem Club.Im Jahre 2012 ist er noch besser geworden. Die Freundlichkeit des Personals und die Speisen sind super. Einige Animateure sollten sich mehr um alle Gäste kümmern und nicht nur um die weiblichen(z.B.Rico)
Gitti & Harry(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Urlaub wie er sein soll = Magic Life!
Man sieht dem Hotel an das es schon etwas älter ist aber es wird sehr gut in Schuss gehalten. Überall wird geputzt und wenn nötig repariert (Steg z.B.). Die Anlage ist wunderschön, doch bei Vollbelegung finden wir doch etwas zu klein. In den ersten beiden Juniwochen waren großteils deutsch sprechende Gäste anwesend, einige Russen, Franzosen, Südtiroler und Holländer. Sehr angenehmes Publikum! Unserer meinung nach ist es auf Grund der größe der Anlage eher schwer zu Chillen und zu Relaxen da man am Strand oder Pool…
Ilona(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Traumhafter Urlaub
Wir waren das erste mal in der Türkei ,diesen Urlaub werden wir nicht vergessen. Es war einfach nur traumhaft. das Presonal sehr freundlich in keiner weise aufdringlich. Immer ein lächlen im Gesicht egal um wieviel Uhr.Die Zimmmer waren sehr sauber jeden Tag neue Handtücher.Auch am Strand gabs nichts zu meckern. Das Magic life Kemer ist das beste Hotel mit dem besten Pesonal das ich bis jetzt besucht habe.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Super schöner Urlaub, immer wierder
Sehr schöne übersichtliche Anlage mit kurzen Wegen. Ca. 250 Zimmer geräumig und mit großer Dusche und Flachbildschirm mit mehreren deutschen Programmen. Sehr sauber und alle mit Balkon oder Terasse. Bei Ankunft gefüllte Mini - Bar und einen gefüllten Obstteller. Leider hatten wir ein paar Tage mit schlechtem Wetter, aber dafür kann man keinen verantwortlich machen. Dies war mit Sicherheit nicht der letzte Urlaub inm Magic Life Kemer Imperial.
Andreas(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Ein Traum
Hotel ist nicht zu Groß u sehr gut übersichtlich.Das Hotel ist sehr sauber und das Essen sehr gut. Es wird auch sehr auf die Umwelt geachtet ( Mülltrennung usw. ) Wer einen aktiv Urlaub machen möchte, sollte sich dieses Hotel nicht entgehen lassen.