Dieses Hotel war das beste wo wir je waren. Die Anlage ist nicht als zu groß aber sehr sauber und gepflegt. Die Zimmer werden jeden morgen sauber gemacht und zwar in jeder Ecke.
Das Essen war sehr gut und viele auswahl möglichkeiten. Jeden abend gab es verschiedene Küche ( Französische, Italenische, Türkische usw.) Es gab immer frisch gegrilltest Fleisch und vieles für Vegetarier
Als wir da waren, waren die Gäste zwischen 16 - 60 Jahre. Überwiegend waren da Östereicher und Deutsche sehr wenig von anderen…
Super Urlaub! Vor allem das Wassersport-Angebot war einzigartig! Das Personal war immer freundlich und auch mal für einen Spaß zu haben. Die Atmosphäre im Hotel war sehr angenehm und freundschaftlich, da das Hotel nicht übertrieben groß ist. Das Rahmenprogramm war immer sehr unterhaltsam. Alles in allem war der Urlaub ein voller Erfolg! Auf jeden Fall weiter zu empfehlen! Vorallem Sport-Freunde kommen hier sicher auf ihre Kosten!
Das Hotel ist kleiner als andere Magic Lifes mit einem großen Haupthaus und einigen Bungalows. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt, die Möbel sind zum Teil älter aber trotzdem gemütlich. Im Gegensatz zu den Nachbarhotels ist die Gästestruktur eine Mischung aus Deutschen, Östereichern, Schweizern und nur wenigen Russen. Gäste allen Alters, insgesamt eine sehr angenehme Mischung.
1: Ohrstöpsel mitnehmen oder jede Nacht einfach mitfeiern ;-)
2: besseren Kaffee gibt es an der Wunderbar, besseren Kuchen und Kekse…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Super aber bald nur mehr Russenhotel!
Leider ist man dabei unsere geliebten MLC Clubs nur mehr für die Dollarzahler atraktiv zu machen ! Bye Bye MLC
Die Suche nach einem deutschsprachigen Club wir wohl sehr schwierig werden-alternativen findet man in der Karibik-z.B.-Grand Palladium Resorts
Zimmer sind groß und sauber. Nationalität der Gäste: ca. 80 % Deutschland und Österreich, Rest verschieden z.B. Russland
Altersdurchschnitt der Gäste: Zwischen 30 und 70 Jahren
Das Hotel ist klein und überschaubar, dabei aber in einem gepflegten Zustand
Keine Kinder, so dass tagsüber Möglichkeit zur Erholung besteht.
Nur zwischen 12.00 Uhr und 2.00 Uhr etwas Lärm auf Zimmer wegen Disco im Keller
Man erhält für sein Geld hervorragende Leistung. Das Hotel eignet sich für sportlich orientierte Alleinreisende…
Die Anlage ist gut überschaubar man hat aber nie das Gefühl eingeengt zu sein. Alles ist super sauber und jeder vom Chef bis zum Gärtner sorgt immer dafür.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Sehr gutes gepflegtes anspruchsvolles Hotel
Ein Hotel zwar mit Animation aber überhaupt nicht laut und nicht aufdringlich. Jeden Abend live music am Strand mit absoluten Sommergefühl!Alle Wünsche werden erfüllt! Kein Krach weil ohne Kinder . Für Paare und Singles sehr geeignet!!!!!
Das Hotel hat eine angenehme Größe. Es ist sehr geschmackvoll eingerichtet. Man wird so nett begrüßt, so dass man sich sofort ein bisschen wie zu Hause fühlt.
Leider wird man aber auch so nett verabschiedet!!! Das macht den Abschied dann noch schwerer! Denn wir haben den Aufenthalt sehr genossen und wären gern noch geblieben.
Auch ``Nicht- I-phone- Besitzer´' können in der Lobby problemlos mails am PC checken.
Im Juni ist der Aufenthalt zu empfehlen, denn es ist angenehme 30Grad warm und das Meer optimal zum…
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Toller Urlaub mit vielen Sportmöglichkeiten und tollem Perso
Es war wirklich ein sehr toller Urlaub und viele Möglichkeiten zum Sport betreiben. Noch dazu war alles inkludiert.
Mit den Kellnern hatte unsere Reisegruppe immer viel Spaß und sie konnten so ziemlich alle wirklich gut deutsch.
Besonders freundlich war Herr Gürkan Y., der mir sogar ein paar Kellnertricks gezeigt hat.
Alles in allem war es das Geld auf jeden Fall wert!