Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Annika-Katrin(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Perfekter Familienurlaub 🌞
Ein sehr schönes Hotel, perfekt für Familien mit Kindern 🌞 Super schöne und gepflegte Anlage. Wir würden definitiv wiederkommen.
HaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Essen und Service im Restaurant nicht zufriedenstellend. 95 % Weiterempfehlung? Toller Mini Club!
95 % Weiterempfehlung? Service war meistens nicht erkennbar. Menüauswahl sehr mager
Monika
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Geräumiges Zimmer aber renovierungsbedürftiges Badezimmer, toller Pool
Besonders gut gefallen haben uns die Shows am Abend. Die waren toll. Man wird immer unterhalten.
LEYLA TUNA(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Leyla
Ich kann dieses Hotel wärmstens empfehlen, sehr freundliche personal, das essen war sehr lecker, vielfältig und sauber. Die Anlage ist nicht groß, überschaubar sehr gepflegt, ich als allein reisende habe mich in diesem Hotel sehr wohl gefühlt (: Könnte mir vorstellen, nochmal in diesem Hotel Urlaub zu machen :)
Fabian
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Schöner Urlaub mit vielen Aktivitäten
Ein wunderschöner Urlaub . Das Wetter ist super die Animateure sind täglich sehr bemüht, aufmerksam und stets gut gelaunt . Das Personal lässt keine Wünsche offen . Der Strand ist sehr gepflegt und das Wasser ist Glas klar . Wenn man eine Frage hat wird einem stets geholfen . Ein super Hotel in das man gerne zurück kommt . Wir selbst sind bereits zum zweiten Mal hier und wieder einmal sehr zufrieden .
Gegenleistung erhalten
SARAH MUELLER(26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Familienfreundlich und absolut empfehlenswert
Man wird vollumfänglich umsorgt, hat Zeit für Familie und Zeit sich komplett zu entspannen. Sehr sauberes Hotel, unglaublich freundliche und sehr fleißige Angestellte. Wir hatten einen wunderschönen Urlaub und kommen sehr gerne wieder.
VANESSA VIRGINIA(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Bestes Hotel
Wir haben den Urlaub sehr genossen! Das Hotel ist super sauber und das ganze Team ist wirklich toll! Liebe Grüße Vanessa und Abdulkerim
Yvonne (56-60)
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Zu Erholung!!
Alles war super, Gastebetreeung, Essen, freundlichrs Personal, alles sauber im Zimmer, animation inklusief getranken alles super!
Gegenleistung erhalten
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Gutes Mittelklassehotel, Preis-Leistung nur mäßig
Eine wirklich sehr schön gestaltete Hotelanlage umschließt ein sehr schlichtes Haupthaus mit extrem hellhörigen Zimmern.Es gibt in der Türkei bessere 5 Sterne Hotels, Das Preis Leistungsverhältnis stimmt nicht (mehr). Vermutlich ist die Zeit der günstigen UND hochwertigen Türkeireisen vorbei. Wenn man dies ausblendet, haben wir unseren Urlaub genossen und uns in diesem Hotel wohlgefühlt.
NADINE(26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Absolut empfehlenswert
Tolle Anlage, sehr gepflegt mit großer Buffet Auswahl die auch variiert. Strand ist gepflegt und schön. Gegend lädt auch zum wandern oder Städtetrip nach Kemer oder Antalya ein.