Offizielle Hotel Homepage

Jochen(46-50)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
Spitzenklasse
Ja was soll man sagen grandioser Urlaub mit Wohlbefinden und Klasse das Residenz Gebäude ist zu empfehlen
Thomas (56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Traumhafter Urlaub
Unser Aufenthalt im Seven Seas Hotel Life war von Anfang bis Ende ein absolutes Highlight! Schon beim Ankommen wurden wir herzlich empfangen – das gesamte Team ist unglaublich freundlich, zuvorkommend und immer mit einem Lächeln da. Man merkt sofort, dass hier Gastfreundschaft großgeschrieben wird. Das Hotel ist wunderschön gelegen, direkt am Meer mit einer traumhaften Gartenanlage. Alles ist top gepflegt, sauber und liebevoll gestaltet – einfach zum Wohlfühlen! Unser Zimmer war modern und gemütlich. Das Essen…
Alex(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wir kommen gerne noch mal!
Ich finde das Hotel sehr gut und kann es weiter empfehlen das Personal war sehr nett und es gab gute angebote. Das hat mir sehr gefallen,ein sehr kreatives und familienfreundliches Hotel !
13.05. - 11.07.262 ERW
Daniel(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Toller Club, geeignet für Familien mit Kindern!
Tolle und gepflegte Anlage mit einem traumhaften Strand, Liegen mit Schattenplätzen sind überall vorhanden. Wie in der Türkei üblich, ist das Essen sehr gut. Sehr freundliches und motiviertes Personal. Hervorzuheben ist der Frieseur Caner, der tolle Arbeit leistet und das Team des Spa. Zu unserer Reisezeit waren überwiegend Familien mit Kindern aus Russland und Osteuropa zu Gast.
Silvia(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Top top top super hotel an Ruhiger lage, die Shopping strasse in wenigen Gehminuten erreichbar...
Wir werden wieder kommen. Nicht mehr im April da die Temperaturen zu kühl sind. Das Personal sehr höflich & Nett. Das Buffet abwechslungsreich und schön Pressentiert. Die Hotelanlage wunderschön. Top top top
Thomas(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Immer noch ein Top Urlaub bei und mit Freunden.
Noch immer das gewohnt hochwertige Ferienerlebnis. Die Mitarbeiter sind !!! Hotel Seven Seas Life, und auch der Grund für ein Wiederkommen. Es ist vieles im Umbruch, wo nicht . . . und das spürt man. Die Gästestruktur rutscht tendenziell weg von Mitteleuropa.
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Schöne und gepflegte Anlage mit freundlichem Personal
Wir waren im März eine Woche dort. Super, gepflegte Anlage. Alle Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend! Kommen gerne wieder.
Anni(61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Urlaub 2026
Knapp 10 angenehme Tage im Seven Seas verbracht das Wetter war nicht der Kracher aber im Spa Bereich haben wir es uns gut gehen lassen. Der Innenpool ist sehr zu empfehlen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Angenehmer Aufenthalt mit ausgezeichnetem Service und sauberem Zimmer
Service sehr gut! Reiseleitung Fatma hat uns hervorragend betreut! Vielen Dank dafür!!!!!
Regina(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Volltreffer
Sind durch die Empfehlung von bekannten auf dieses Hotel gestoßen. Danke an die Gästebetreuung und die Rezeption für die professionelle und freundliche Betreuung.