Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

ANNA MARIJA RADIC(19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Perrfekt
Genau so muss mann sich wohlfühlen in einem Hotel, wo es rundum die Uhr alles gab - vom Aufenthalt, Essen, Anlage bis hin zum Personal. Die Zufriedenheit der Gäste steht überall an erster Stelle und das haben wir als Familie überall gehabt! Nicht nur das Ambiente, von der gesamten Hitelanlage die perfekt gestaltet ist hier geht ein riesiges Lob an das gesamte Personal ! Man wird sofort bedient undtrotz der Masse wird man freundlich gegrüßt und gefragt und immer angelächelt! Auch am letzten Tag, wo es leider zu…
MARINA(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Stammgast
Bereits das 6. mal in diesem Hotel. Urlaub zu Hause bei Freunden. Auch wenn das Hotel im Allgemeinen ziemlich in die Jahre gekommen ist, ist es sehr schön hier sein zu können. Wir hoffen, dass bis zur nächsten Season einiges erneuert wird.
RAMONA EVA NOISTEN(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Absolut zu Empfehlen
Wir waren mit einem Kleinkind 10 Tage in dem Hotel. Unser erster, aber bestimmt nicht letzter Aufenthalt! Mit dem Hotel macht man definitiv nichts falsch. - Das Essen ist sehr gut und sehr vielfältig - Anlage wunderschön - toller Pool - Qualität der Getränke sehr gut - und vor allem ist der Miniclub zu empfehlen - Personal freundlich und zuvorkommend
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Erstklassiges hervorragendes Hotel! 🌞
Erstklassiges Hotel! Von A bis Z wirklich in ALLEN Bereichen hervorragend! Alle positiven Bewertungen stimmen zu 100%. Glasklares Wasser mit tollem Strand. 100%ige Weiterempfehlung! Wir kommen wieder!!! 🌞🌞🌞
Melisa(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Das schlechteste hotel in der Türkei
Wir haben die Bewertungen hier gelesen und uns für Seven seas life entschieden. Ich wünschte ich hätte ein anderes hotel für das Geld gebucht. Wir sind mit nem 1,5 jährigen hier und es ist die Hölle für das Geld!!! Das hotel ist definitiv nicht kinderfreundlich. Den Service das man hier für die Kinder gibt bekommt man in jedem 3. Sterne hotel in der Türkei! Kinderbuffet ist schrecklich leer. Täglich gibts nur wasser und Honigmelone und Orangen. Auf unsere Beschwerde haben sie heute nach 5 Tagen geschnittene Bananen…
Susanne Körner(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Tolles Hotel
Sehr schönes Hotel. Der Service ist großartig. Der Strand sauber. Essen ist auch super.. gibt nix zu meckern.
Gast(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Überzeugter Urlauber
Sowohl von der Qualität als auch von der Quantität des Hotel absolut begeistert. Haben wohl nach all den Hotels die wir bereits besucht hatten nun das Hotel gefunden welches wir in Zukunft definitiv wieder buchen werden. Eine Randbemerkung: bitte den Hauptrestaurant erneuern, da es einer Kantine ähnelt
Esther(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Herbsturlaub 2024
Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt, der Service war sehr freundlich und zuvorkommend, das Meer atemberaubend schön und warm. Es gab eine Kaffeebar mit leckeren Kaffeespezialitäten, die das schöne Angebot noch ergänzt hat.
ManuelaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Gutes Hotel mit ständiger Action .Peisleistung unschlagbar
Wer sich Ruhe wünscht ist hier falsch.Es ist immer was los. Animationen die aber keinesfalls aufdringlich ist. Sagt man nein wird es akzeptiert. Am Pool läuft die ganze Zeit Musik. Es gibt echten Kaffee an einer Kaffeebar, er schmeckt erstaunlich gut.
PETER KORDIAN MATUSSEK(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Alles okay aber nicht super
Hotel sehr schön lange super leider fixiert auf russischsprachige Gäste als deutsche ohne Englischkenntnisse ist man da verloren